要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期10月3号,姐妹们帮我看下孕酮下降比较多

46309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月24号HCG  176     孕酮 >40.6ng/ml
<br/>    1月27号HCG  1200多     孕酮   35.8ng/ml
<br/>
<br/>    2月4号HCG  22000多     孕酮   26.1ng/ml
<br/>
<br/>    HCG翻倍挺好,但是孕酮降得比较多,请问需要口服达芙通吗?如果开始吃的话要吃到什么时候停止呢?听说不能以下子停的是吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:09
翻倍不错,可以吃达芙通,遵医嘱。别擅自加量。吃了就不能随便停,要听从医生的建议!
<br/>
<br/>欢迎各位10月预产期准麻麻们加入群一起讨论,孕期历程,从这里开始,欢迎亲爱的们加入!群号:35808399
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:28
这些HCG参数值是验血出来的结果吗?我去医院,医生啥都没说就尿检了下,说35天了,2个礼拜后来BC。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:22
Sara_C_H 发表于 2012-2-5 13:28
<br/>这些HCG参数值是验血出来的结果吗?我去医院,医生啥都没说就尿检了下,说35天了,2个礼拜后来BC。。 ...
<br/><br/>先验血啊 ,不然也不放心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:18
你孕酮一直在降,好像不是很好,应该是要吃的,不过你该问下医生怎么吃!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 11:31
2012年2月11日测到水印,2012年1月12日的月经,今天2月13日测到粉印了,希望继续加深,希望平平安安,健健康康
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:49
我跟楼主一样。也是10月3号预产期。也是第一次孕酮37,HCG550,第二次验血孕酮降到22,HCG2200。肚子没感觉。医生让吃益玛欣,今天刚吃完,明天去复查。应该问题不大吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:21
啊?一下遇到两个啊!我也是10.3诶。高兴高兴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:36
我创了群213665372
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:45
我没有查孕酮,前期有很浅的咖色分泌物,大夫就直接开了达芙通,让吃两周,快吃完了,没啥情况。但是得去查个血才放心!em25
点击查看全文