要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮降低

71906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    1月24号HCG  176     孕酮 >40.6ng/ml

1月27号HCG  1200多     孕酮   35.8ng/ml

2月4号HCG  22000多     孕酮   26.1ng/ml

HCG翻倍挺好,但是孕酮降得比较多,请问需要口服达芙通吗?如果开始吃的话要吃到什么时候停止呢?听说不能以下子停的是吗?还有是不是还要搭配其他的孕康什么吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:07
需要,既然查了就服用,要不成天担心会影响宝宝的,不过好多人孕酮很低但是什么也没吃宝宝也好好的,不过提醒一下,我吃黄体酮有恶心的不良反应。听医生的,我是逐渐减量
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:13
可以先吃一周看看值升了没。别一下子吃多,我以前就是吃一周,值比你低太多了
点击查看全文
爱琴海1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:16
晴贝儿 发表于 2012-2-5 12:13
<br/>可以先吃一周看看值升了没。别一下子吃多,我以前就是吃一周,值比你低太多了 ...
<br/><br/>医生给开每天3粒啊会不会太多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:17
欢迎各位准麻麻们加入群一起讨论,孕期历程,从这里开始,欢迎亲爱的们加入!群号:35808399
点击查看全文
爱琴海1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:17
晴贝儿 发表于 2012-2-5 12:13
<br/>可以先吃一周看看值升了没。别一下子吃多,我以前就是吃一周,值比你低太多了 ...
<br/><br/>吃一周就停药了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:18
爱琴海1984 发表于 2012-2-5 12:16
<br/>医生给开每天3粒啊会不会太多啊
<br/><br/>不多,吃一周左右去复查
点击查看全文