要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

82年妈妈日记,为我家小龙宝建高楼啰,1月5日左右排卵的姐妹可以一起进来聊聊哈~!

516712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

12月17日,最后一次例假

1月5-6日,排卵

1月16日,测出粉印

一直想写点什么,记录一下孕期的心情和动态。总觉得留下点文字记录,若干年宝宝长大后,还可以拿出来回味一下,哈哈。

1月16-2月4日 (回忆的写一下)

1.16,排卵第11天,hcg79.85

1.18,排卵第13天,hcg293.99

1.21,排卵第16天,hcg1206.91

1.26,排卵第22天,hcg7654.69

1.27,晚上吃晚饭,搽的时候,发现纸上有褐色分泌物,当时心里好害怕,赶紧和老公还有妈妈一起去医院,医生开了5天的黄体酮针。当天hcg11803

1.28,早上还有少量褐色分泌物,继续打针

1.29-1.30 安全度过

1.31,晚上吃完饭后又发现少量褐色分泌物,急急忙忙去了医院,加强了2针黄体酮,医生说第2天查下B超。

2.1,hcg23660,医生说数值蛮好(听说上万后会比较慢),B超结果宫内1.4*1孕囊,未见胚芽强回声。

(虽然今天是第47天,但是我周期长,排卵晚,20天才排卵,只能这样安慰一下自己,等60天的时候再去检查,希望宝宝健健康康的)

点击查看全文
猫小糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:02
2月5日,星期天,孕51天
<br/>
<br/>孕期体温一直波动的比较厉害,最高有37度,最低有36.61。今天早上测的体温是36.69,比昨天低了不少。也不知道是不是快天亮起来上了厕所的原因。担心中,好像去验血,现在只有看到hcg正常,我才会安心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:02
我与你差不多时间
点击查看全文
猫小糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:08
小CCC 发表于 2012-2-5 12:02
<br/>我与你差不多时间
<br/><br/>MM现在有什么感觉没有?我每天恶心的很,不知道是不是吃了黄体酮的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:13
我没有孕吐,就是游非常情味的胃里犯恶心,只要不吃得饱饱就还好,有些菜吃了,就会觉得胃里不舒服,所以就不吃.
<br/>我1月16号HCG 63.42  孕酮28.12
<br/>         26号HCG5646     孕酮22.18
<br/>医生说HCG 翻倍很好,孕酮降低也没有关系,只要没有症状.
<br/>不知是不是心里压力大,总觉得最近小腹不敢用力起床,怕伤到宝宝
<br/>这几天吃了好多泡椒凤爪,老公急死了,责怪我说会吧宝宝辣死,笑死我了
点击查看全文
猫小糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:17
我最近天天呆在家里,哪里都敢不去,泡脚凤爪都不敢吃,肉类的闻着就恶心。背好痛,又不敢按摩,怕按到穴位了。只有宝宝健康,难受就难受吧。哈哈。你准备什么时候B超呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:28
支持同龄的准妈妈 30岁了生宝宝不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:02
我也是刚怀上还没有去医院检查呢,以前有过两次自然流产,现在也很忐忑,准备休假养胎。em71
点击查看全文
猫小糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:41
希望我们都能顺顺利利的生下宝宝,到时候大家可以都把照片发上来,哈哈,好开心。
点击查看全文
猫小糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:09
2月6日,星期一,孕52天
<br/>
<br/>每天起床,总是昏昏沉沉的。今天趁老公休息,下午去中百逛了一圈。今天恶心的感觉稍微减轻了一些,只有吃饭的时候才有感觉。胃口还是不好。好想吃牛排、火锅、炒海鲜。。。。。
<br/>
<br/>2月7日,星期二,孕53天
<br/>
<br/>今天早上体温就只有36.69,发现黄体酮减量后,体温又有点不稳了,一下36.69,一下36.89的。需要继续观察啊。明天去复查,抽个血看看,估计医生会叫我做B超,还是想等60天的时候再去做,怕看早了失望。。。
点击查看全文