要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

刚查出弱精症,每月的医药费大概要多少钱啊?

278577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公刚查出了重度弱精症.

我之前对这病一点概念都没有.请问最快多少个月能治好?

每月医药费大概又是多少呢?

请各位有经验的姐妹们说说你们老公治疗的费用吧.好让我心里有个底.em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:17
要看弱到什么程度了,重度的话花的钱和时间肯定要多些的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:41
发一下你们检查的指标
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:44
这个还真不好说,要是非常不好的话,那个花钱可多了,要是只是一般的情况的话,西医开一次药(有中药和西药一块)一个月大概1800多元,见效很快,我老公以前是这样,但是要是很严重的话,比这个多多了!我们当时实在北京妇产医院看的
点击查看全文
简单MM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 22:43
今天换了大医院做了个全套的精液检查了.结果比上次的好很多.心理安慰了不少.
<br/>找了那里的副院长看病了.说是附睾炎引起的.问题只是一般,不算严重.我和老公听后嘴巴笑得合不起来了.这结果比我们想像的好太多了.希望又回来了.
<br/>
<br/>第一次的检验是16元的超简单报告:精子活动力C级,活动率3%.
<br/>
<br/>第二次是市级大医院报告:A级22.42%.   B级10.99%.    C级5.27%.    D级61.32%
<br/>
<br/>虽然还是弱精,但比起之前的3%真是好太多了.而且药费没我想像的贵.才300多.我还以为要2000左右呢.医生说要吃2个半月的药.希望到时能正常啦!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:37
麻烦问一下 大夫给你开的什么药?
点击查看全文
简单MM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 00:00
美彤彤2011 发表于 2012-2-8 13:37
<br/>麻烦问一下 大夫给你开的什么药?
<br/><br/>大夫开了两个星期的药.两个星期后再去换其它的药
<br/>有:左卡尼汀口服溶液三盒
<br/>    辅酶Q10片两盒
<br/>    十一酸睾酮胶丸两盒
<br/>     吲哚美辛肠溶片散装
<br/>    盐酸多西环素胶囊散装
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 13:01
吃的当月可以要吗
点击查看全文