要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第一个月就幸运怀孕了!姐妹们,接棒啦!并给体温低的姐妹信心!

70436307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-20
强阳的时间: 2012-01-19

末次月经20111226日结束后开始正式备孕,基础体温在36.1-36.2之间,由于体温低,手脚冰凉,明显的是宫寒症状,这5天内天天喝红糖生姜水,月经5天后结束,开始天天吃50颗左右煮黑豆,连吃了10天,也有可能吃的太久了,排卵推迟了,同时,这10天内天天跟老公一起泡脚半个小时,结果感觉每天身体都暖暖的。

201214日(YJ10天)开始测排卵试纸,用的秀儿和大卫二个同时测,直到第24天秀儿强阳,大卫阳,白带拉丝非常明显有15cm长,晚上AA,第25天秀儿强强阳,大卫强阳,继续有很长的白带拉丝,晚上AA,第26天(120日)中午秀儿开始转弱,大卫变成弱阳,晚上秀儿变成弱弱阳,大卫接近白板,基础体温也下降到36.04,我确定这天排卵,晚上继续AA,这几次AA的质量都超好,老公太给力了em14,之后就休战了,应该是120日中的。

体温变化:排卵第2天,体温上升到36.43,第3天,体温上升到36.54,第4天开始RF胀痛,体温上升到36.63,第5天到第12天体温体温一直保持在36.6-36.63左右,第13天开始上升到36.73,这就是我的最高温了,比好多姐妹的37度要低多了,不过仍然好孕,所以体温低的姐妹们要有信心。

早孕试纸变化:排卵第9天我用秀儿ZZY测到了水印,感觉有戏。从第10天早上开始每天早上都用秀儿和大卫ZZY分别测一根,一直到第15天,每天都在加深,第16天,秀儿ZZY强阳,大卫ZZY阳,看图示。

症状:从排卵第3天我就开始RF胀痛,小腹偶尔抽痛,偶尔PP多,还没有其它任何症状。我妈妈说,没有症状好啊,大人不用遭罪,希望肚子里的宝宝能心疼麻麻,乖乖的健康长大就好。

长篇大论了一番,直到今天都还不敢相信自己已经升级为麻麻了,感觉自己太幸运了,老公也很给力,第一次试孕就中,希望姐妹们能接到我的好孕气,姐妹们,撒棒了,要接住咯,接到必中!

大卫ZZY 大卫ZZY.jpg

秀儿ZZY 秀儿ZZY.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:46
恭喜楼主了!我来接好孕棒,希望这个月能成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:47
em30恭喜楼主,接好孕棒!菩萨保佑我早日顺利怀孕!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:47
接棒接棒~!!!愿我也可以早日看到加深~!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 11:50
接好孕棒  em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:51
恭喜楼主哦em25em25接好孕棒
点击查看全文
冰岛郁金香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:11
自己顶一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:40
em25em25恭喜楼主,接好孕棒em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 12:41
恭喜楼主。。。
<br/>接棒,,,愿自己早日好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:51
em25em25em25
<br/>接楼主好孕棒,希望我本周期顺利好孕!
点击查看全文