要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

26周四维照 看着像男孩 31周b超 实际是个大脑袋小短腿儿的胖丫

2145924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是25w+6d去照的四维,宝宝是头位,双顶径6.42,头围23.61,腹围20.58,股骨长4.86.胎儿位于宫体后壁,0级,羊水指数14.5cm。而且脐带绕颈一周。

检查的时候医生说我家宝宝是个淘气包,一直在里面动来动去,一会2个小手都挡在屁股上,一会又把脚丫翘起来,就是不好好配合阿姨做检查。而且宝宝是侧面趴在肚子里的,宝宝一动阿姨就要重新找位置。足足看了快1个小时才看清楚宝宝所有器官。我每次检查宝宝都是loa的位置,晚上睡觉的时候我也尽量坚持左侧,可是最近随着宝宝长大,胎动频繁的出现在左腰的位置,只要左侧睡,ta就会在里面使劲的踢,彩超的时候我问医生到底是宝宝的小手还是小脚在那个位置,医生说手脚都在那里了。。。。。真是佩服我家宝宝啊,瑜伽练得真好。。

遗憾的是宝宝长得像爸爸不像我,连动作都很像呢-----

宝宝在肚子里面就学会爸爸的典型动作:挖脑袋了   还有宝宝巴巴上嘴唇和孙悟空一样是雷公嘴 :p  宝宝好像也遗传到了。。

再说说我的孕期特征:

早期孕酮偏低,1个月时23.19,hcg1192。 42天的时候30.3, hcg:27588

42天的时候阴超:孕囊1.9*0.5cm,见卵黄囊,未见明显胎芽。说什么长条孕囊是男孩 不准,清宫表也不准 肚脐眼不突出这个倒是挺准的  还有宝宝屁股冲外这个准

7周开始反胃,吐到15周,不吃肉,并开始喜欢吃辣。

2个月(9周)B超:妊娠囊3.8*3.8cm,胎芽1.4*1.0cm。变得爱吃酸。

3个月时候普通衣服就穿不上了,肚肚就比较明显。

13周肚子上开始长毛,像猕猴桃。妊娠线细细的,上下不一样。

16周开始感觉到胎动,像心跳一样。

25周乳房上长出妊娠纹。胎动非常非常猛,经常感觉肚子翻江倒海。肚子上也有长纹的迹象。

孕前体重110左右,5个月才开始涨称,目前126斤左右。虽然不算胖,但是肚子真的好大个。同事都说我像人家7个月的一样。不认识的也总有人问我是不是双胞胎。。。
复件 66 0岁照片5.jpg

66 0岁照片1_副本7.jpg

66 0岁照片1_副本66.jpg

本来以为我家66是个小男孩呢  31周b超是个大脑袋 小短腿儿的胖丫头  超的时候宝宝憋了好大一泡尿  2条小腿儿还是一条伸直  一条蜷起来  太可爱了   宝宝26周脐带绕颈 这都31周了还绕着呢  30周产检是臀围 这会31周又是头位了  比男孩还淘气呢~
点击查看全文

66 0岁照片4.jpg (45.03 KB, 下载次数: 48)

66 0岁照片4.jpg

66 0岁照片3.jpg (48 KB, 下载次数: 21)

66 0岁照片3.jpg

66 0岁照片2.jpg (43.39 KB, 下载次数: 35)

66 0岁照片2.jpg

66 0岁照片1.jpg (46.12 KB, 下载次数: 32)

66 0岁照片1.jpg

五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:13
肚肚好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:35
我八个月的肚子还没有楼主的大!
点击查看全文
lvling543 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:52
心海~凌波 发表于 2012-2-5 23:35
<br/>我八个月的肚子还没有楼主的大!
<br/><br/>好多人这么说我  我身边同事好几个孕妇,都比我月份大,但是肚子没有1个超过我的。。。真奇怪啊  我家宝宝b超也不大啊   不过人家说我肚子大 我都说我家宝宝住别墅的~
点击查看全文
lvling543 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:52
粥多僧少 发表于 2012-2-5 23:47
<br/>宝宝肚子有胀气啊,排气
<br/><br/>啊?什么有胀气啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:27
感觉是男宝呢,肚子这么圆!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:52
可爱的宝宝,
<br/>头上黑黑的,难道是头发?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:56
可爱啊 em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:57
看4维长得像男宝宝阿~~em30em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:08
肚子真的好大!!!我猜个男宝
点击查看全文