要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

预产期是5月份的妈妈们都给宝宝准备了什么呢?

632514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我的预产期是5月6号,现在已经开始准备待产包了,离生产还有三个月,就想着慢慢准备就好了,最后看看差什么东西在补,有没有预产期跟我差不多时间的妈妈也在准备的,咱们多交流一下哈,还有一个问题想请教一下生产过的妈妈们,就是我是东北的,5月份的时候暖气刚停,这个时候出生的宝宝适合穿什么薄厚的衣服啊,大概要准备几件才够用呢?还有宝宝的被子和毯子之类的都需要准备什么样子的?我已经给宝宝准备了三套普通的纯棉小衣服(不是厚的)还用不用在买两件厚的了呢?因为同事说宝宝长的很快,月子里穿的衣服出了月子有的就穿不了啦,准备太多会浪费,我现在去看宝宝衣服和毯子之类的都是冬天用的,特别厚,不太适合我生产的季节,希望有经验的妈妈多给介绍一下!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:23
em57哈哈,我也是5月份的YCQ,不过是月底。现在也是一头雾水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:34
预产期都差不多 也是在迷茫中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 11:40
我跟你预产期一天的,不过我是南方……em27我现在嘛也没准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:42
我在湖南,也是5月底,哈,一起努力。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:54
我也是5月的,BB的东西准备的差不多了,妈妈的东西还没准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:25
迷茫中,无从下手
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:38
宝宝用品
<br/>宝宝包被(单) 黄色小鸭 1条
<br/>宝宝衣服连体分体 各2套
<br/>宝宝奶瓶 Dr.Brown 玻璃 塑料 240ml 各2个
<br/>暖奶器 1个
<br/>宝宝床
<br/>婴儿奶粉 美产雅培1段 1罐
<br/>
<br/>妈妈
<br/>产妇防风帽 2个
<br/>腹带 纱布 2卷
<br/>一次性马桶卫生垫 5包
<br/>产妇牙刷1包 30个
<br/>
<br/>目前准备了这些
<br/>
<br/>还准备买
<br/>产妇卫生巾
<br/>黑麻油
<br/>台湾米酒
<br/>
<br/>希望对你有帮助!
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:01
我是5月7号的预产期,年前开始和邻居大肚子海淘,现在宝宝的东西已经买的差不多了。自己的东西还没开始准备。
<br/>宝宝用品:
<br/>1、born free的玻璃宽口奶瓶2个,塑料奶瓶2个,2、3段奶嘴各两个,奶瓶奶嘴刷1个。
<br/>2、babyganics的奶瓶清洗剂1瓶,婴儿洗衣液1瓶,泡沫杀菌免洗洗手液2瓶,湿巾100抽两包。
<br/>3、Munchkin的防烫勺2只装,软头勺6只装,婴儿喂药器1个。
<br/>4、Fisher Price费雪小鲸鱼婴儿浴盆。
<br/>5、西松屋3层纱布小方巾数条、蝴蝶衫两套。
<br/>6、日本千趣会造型汗巾4层纱布两个装。
<br/>7、Aveeno baby燕麦无泪洗发沐浴液1瓶,婴儿燕麦舒缓保湿润肤乳霜2个。
<br/>8、Burt's Bees宝宝香体爽身粉3只装。
<br/>9、Dr.bronner's婴儿洁面油2瓶。(可用来清洗婴儿衣物)
<br/>10、竹纤维3层两面隔尿垫3个不同大小。
<br/>11、Nordic Naturals婴儿DHA。
<br/>12、连体衣春夏套装,不同品牌4套。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:21
呵呵,暂时就这些em30
点击查看全文