要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

求解!16个月的宝宝后半夜睡觉一直在翻烙饼,上班压力太大,伤不起啊!

2178832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝16个月了,我上班时都是婆婆带着睡,放假时换我带,最近婆婆回家,我连续带了十多天了,发现宝宝上半夜睡的还好,到下半夜就开始造反,左翻右翻,横翻竖翻,还时不时的哭一下,我一刻也不得安宁,过年这些天放假还撑得住,但一上班我几乎要崩溃了,我从事的是脑力劳动,晚上只有三个小时整觉,工作时我脑子几乎不转了。昨天一天什么也没做。<br/>求有经验的妈妈给分析一下是什么原因好吗?宝宝一岁查微量元素什么都不缺,睡觉带着尿不湿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:12
呵呵呵
<br/>和我们家是一模一样的
<br/>我问了杭州儿童的专家,他们也不知道什么原因
<br/>现在17个月好点了
<br/>一直翻,1.2个小时的翻,不过不哭
<br/>白天睡觉很好
<br/>有时可能是太热了
<br/>可以去做个微量元素测试看下
<br/>应该是正常现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:23
让他一个人盖个被子试试,我家宝宝也喜欢翻,让他一个人睡不挨着人就好多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 03:56
我女儿也是,跟我们俩睡就会,跟爷爷和阿姨睡就不会,可以考虑4楼的建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 08:15
我家宝是相反,和我睡一个被子睡的很好,分开睡就翻。和她奶奶睡就不翻,我也觉得奇怪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:16
我家有时也翻不停
<br/>,我家把他抱起来,拍拍拍拍知道他睡熟了,再放下去就好了
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:09
我家的也是这样。心烦死了啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:58
我家的也是,我都几个月没睡过一个好觉了,白天困得要死,还得带他。冬天冷,睡下又动来动去,还要把手伸出来。搞得我老是要给他弄被子。不愿睡在睡袋里,只能这样挨了,烦透了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:10
一样一样的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 18:52
em25em25
点击查看全文