要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

還有機會嗎

59779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午測排卵試紙,強陽,兩線一樣深,昨晚老公和朋友出去吃飯,發短信讓他早點回來,還是快12點了才回了。昨天他一天也是相當忙錄和累,男人啊,就是你和他說了這件事,他也不了解排卵有多麼短暫,也不會太緊張。這不,半夜AA就力不從心了,怎麼也是出不來,我一看也別難為他了,只好說明晚再說吧,今早我一測變弱陽了,不知機會還大不大。大寶回奶後我等了兩個多月才等到這天白帶拉絲又是強陽的時刻,唉,下次不知何時了,回奶後的月經初期都不太準。

想要個龍B,看來如願有點難了,尾班車能趕上嗎,嗚,都願老公em49

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 06:49
早上干吗不在A一次,晚上肯定不行了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 07:31
我也支持早上A  晚上A的几率不大em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 07:32
不过要是白天没机会那就晚上A一次吧。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 07:51
em25em25em25没事儿    我这次PL也差不多   就当天下午 A了一次  就没在A了      现在在等结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 07:52
有机会呀,强阳12小时后AA最好呢
点击查看全文
丹陽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:17
love宝宝too 发表于 2012-2-5 06:49
<br/>早上干吗不在A一次,晚上肯定不行了
<br/><br/>今天正好老公加班還要早上五點半就起床,六點起,我和她一起起床,知道時間也太緊張了,算了吧,別給他太大壓力了。em26
点击查看全文
丹陽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:19
今晚他下班又是很晚很累,可還要來一次,不知他這回能不能放松些em67
点击查看全文
丹陽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:43
前晚A了一次,希望這次能中em2510天後開始測早早孕
点击查看全文
丹陽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:18
昨晚又A了一次,白帶拉絲,看來機會很大啊,呵呵,排卵試紙用完了。
点击查看全文