要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有阴道炎,,现在能试孕吗?怀上有影响吗?

799714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年10月患了霉菌性阴道炎,

到现在也没治好,

打算这次YJ后试孕..

.但是我又怕怀上对胎儿有影响,,

JMM.有清楚这事的吗?说说看....给我点信心.....em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 08:58
我也和楼主一样的情况,还有二度宫颈糜烂,去医院,医生让我先试孕,三个月怀不上再去,这是第一个月,希望能中奖em25
点击查看全文
琳物语 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 12:34
lucky~ 发表于 2012-2-5 08:58
<br/>我也和楼主一样的情况,还有二度宫颈糜烂,去医院,医生让我先试孕,三个月怀不上再去,这是第一个月,希望能中奖 ...
<br/><br/>那意思就是说可以先怀孕罗...但是现在不怀孕的时候痒了可以上药..怀孕了就不能上药了...那不是很痛苦......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:42
阴道炎本来就很难治愈的,没有的人怀孕了也有得上的~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:43
琳物语 发表于 2012-2-5 12:34
<br/>那意思就是说可以先怀孕罗...但是现在不怀孕的时候痒了可以上药..怀孕了就不能上药了...那不是很痛苦.... ...
<br/><br/>
<br/>阴道炎本来就很难治愈的,没有的人怀孕了也有得上的~~所以我打算先试孕,如果能怀上就好
点击查看全文
琳物语 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 12:48
lucky~ 发表于 2012-2-5 12:43
<br/>阴道炎本来就很难治愈的,没有的人怀孕了也有得上的~~所以我打算先试孕,如果能怀上就好 ...
<br/><br/>那好...我们一起加油~~我也管了...怀上再说~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:53
琳物语 发表于 2012-2-5 12:48
<br/>那好...我们一起加油~~我也管了...怀上再说~~
<br/><br/>嗯,加油,祝我们都好孕~~em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:48
我也是啊,反反复复的,老是治疗不好,现在准备怀孕了,但是好像又有点犯了,也不敢用药,怕万一用了以后后期查出来怀孕,人啊被搞的慌慌的。上次我就是4月份用药,5月份发现怀孕,而且4月那次也没来月经,那时候不知道多纠结啊为了那个药物。不过后来孩子还是自然流掉了
点击查看全文
琳物语 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 18:32
小噶宝贝 发表于 2012-2-6 16:48
<br/>我也是啊,反反复复的,老是治疗不好,现在准备怀孕了,但是好像又有点犯了,也不敢用药,怕万一用了以后后 ...
<br/><br/>我现在还没来YJ..是不是先不要用药了......但是不用药又.......555~~~恨死了...!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 08:35
琳物语 发表于 2012-2-6 18:32
<br/>我现在还没来YJ..是不是先不要用药了......但是不用药又.......555~~~恨死了...! ...
<br/><br/>你已经试孕了么,如果是的话就暂时先不要用了。这很纠结的,不过不是很严重的话也没什么关系,怀上还是会得的。但是太严重的话还是要先治疗好。
点击查看全文