要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妇三维B超照不到宝宝的子宫卵巢

98448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em23em23em23

怀孕25周了,去医院照了下三维,结果两个医生蚊子般的声音,隐约听到“没有子宫、卵巢”。这是真的吗?即使怀的是女孩,才6个多月,宝宝肚子里好像也照不出的吧?我不知道这里是不是有医生,我还真想问下。
点击查看全文
haplong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:16
这么长时间了,没有人知道的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:19
也许是男孩子呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:34
就算是有B超里不会显示啊,这样的话男孩就找睾丸了。B超好像没有规定要照这个啊,你大概听错了,他们也许说的别的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:04
很多医生都爱窃窃私语别的事情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:12
也许是听错了吧,要是真没有医生早告诉你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:13
那就是男宝宝呗 肯定没有子宫卵巢啊  不然如果宝宝有问题做完彩超就会告诉你了   6个月的彩超可以看到这些的 检查也是主要看宝宝的各个器官是不是发育正常
点击查看全文
haplong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:04
lvling543 发表于 2012-2-5 10:13
<br/>那就是男宝宝呗 肯定没有子宫卵巢啊  不然如果宝宝有问题做完彩超就会告诉你了   6个月的彩超可以看到这些 ...
<br/><br/>我不确定6个月能不能照到宝宝的子宫卵巢,确实像楼上说的,三维没有这些指标要求。如果是男孩了当然是没有子宫卵巢的,但要是女孩的话这子宫卵巢小得不得了,那能看到吗?寻求医生回答呢,但直接去医院问么都不会告诉你,纠结。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:45
haplong 发表于 2012-2-5 20:04
<br/>我不确定6个月能不能照到宝宝的子宫卵巢,确实像楼上说的,三维没有这些指标要求。如果是男孩了当然是没 ...
<br/><br/> 虽然我不是医生,但是我认为肯定能照到啦 不然拍三维排畸是排什么啊? 你做三维医生会开报告单吧? 如果宝宝发育有异常的话 报告单上会显示出来哪里异常,也会当场通知你  ,如果这些都没有 你就不要乱担心了 。我做四维的报告单上面就有“泌尿系统:双肾、输尿管、膀胱未见明显异常” 如果你的报告也是这样的描述 你就不需要担心。 不过你们那边的医院怎么能什么都不告诉呢 起码查过后会说一句宝宝挺好的 或者宝宝哪里有异常吧。。。
点击查看全文