要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

第一次怀孕就胎停,胚胎绒毛染色体异常

11589847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周+ 夜里有点滴褐色分泌物,b超确认宫内,没吃药,第二天早上好了。孕6周+6 b超有胎芽胎心,7周 +5 早上有少量鲜血,吃孕酮1片(20毫克好像)卧床,下午停止出血,12周+建档发现胎停,医生说停在8周左右。清宫,做了胚胎绒毛染色体检查,结果x 单体,现在还没有去医院做全面检查。来这里想问问有没有jms有类似情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:36
单体是不好的吗.希望大家一起加群.133142478.南昌胎停群..一起探讨.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:39
我是22号染色体重复,我和老公的正常!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:55
跟我一样 我16号清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:20
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 14:52
我是XXY两个精子进一个卵子,还一男一女
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 20:33

楼主,留下你的联系方式吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:26
我的宝宝也是x单体,停在8周多,今年1月26日做的清空,我和老公各项抗体检查过了都正常。宝宝性染色体缺失的话 大人的性染色体应该是没有问题的吧?我和老公看起来都很正常啊。我查过性染色体不正常的人是没有生育功能,天生矮小的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 15:59
cx8061 发表于 2012-3-1 14:52
<br/>我是XXY两个精子进一个卵子,还一男一女
<br/><br/>两个精子进一个卵子???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:42
我和你一样停在8周,12周建档时发现胎停,期间没有腹痛,11+6的时候轻微出血,做人流的时候加了胚胎染色体测试是多倍体,贮备这周去医院检查。希望没问题。
点击查看全文