要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

以前打胎清宫,现在流产了,整个人崩溃了,我还有资格做妈妈吗?有没有同样经历的姐妹又好孕的,

71339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月怀孕了,激动,高兴,因为以前没结婚有了宝宝没办法只能打掉了,所以结婚后特别担心不能怀,因为月经比以前少了很多,而且来的俩天前都是有一点褐色的分泌物,第三四天月经才来,而且俩天就干净了,没想到怀上了,所以和老公都很高兴,感谢老天,可是没想到40天的时候出现点褐色分泌物,当时没在意,过了俩天又出现了,去医院验血孕酮才5点多,hcg也地低才1千多,好几天这个值都不变化,宫腔内也看不到孕囊,医生怀疑宫外孕,后来就天天哭,打了一天黄体酮也口服吃药,但是值还是不变化,快50天的时候慢慢的血多了,晚上就出来块肉东西,我知道宝宝没了,整个1人都崩溃了,一直以为只要能怀上就会生,没想到怀上了缺流掉了,大家都很难过,我和老公也都不小了,我的孩子就这样走了,这是对我以前做的那些事惩罚吗,我该怎么办,事情过去一个月了我还是走不出来,晚上做噩梦,要嘛就失眠,听到别人怀孕生孩子的消息就泪洗面,我还有资格做妈妈吗?恨死自己了,有没有我这样打胎清宫又流产的姐妹最后好孕的,给我点勇气让我以后面对,让我走出去,让我以后对自己的身体有点信心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 22:02
放心,一次失败不代表啥!会平安生下健康孩子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:02 | 来自WAP
我妹妹现在怀上了,现在一点事都没有,放心养好身体继续等待宝宝的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:07
楼主别太难过了,这只是一个挫折,以后一定会再怀上的,好多姐妹比你流产次数多照样怀了生了孩子的多的是,别灰心啊!祝福你能早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:38
心情很重要,,调整好迎接下个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 23:09
不要担心 宝宝还会回来的, 这次估计是胚胎质量不好所以自然淘汰了 也许也算一件好事情吧  下次的宝宝肯定更健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 23:09
不用担心,会怀上的。流产是因为质量不好,优胜略汰。休养三个月继续要吧,心情一定要好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 23:19
亲,别担心!我朋友以前也打过,当时也是不想要,后来备孕没多行时间就怀上了,现在都6个月啦,宝宝很健康!你现在要做的就是调整好心情,好好的养身体,过几个月再努力!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 23:56
em25em25em25跟我一样,我09年八月份一次无痛人流,也是没结婚那时候跟男朋友刚工作不久就没要,然后11年七月份意外有了,回去补办结婚,没想到回来上班准备建卡的时候医生就说是死胎了,B超上面已经什么都看不到了,也不知道是不是胎停还是流产,11月做的清宫,好怕。。。。
点击查看全文
仰望交托 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 08:20

RE: 以前打胎清宫,现在流产了,整个人崩溃了,我还有资格做妈妈吗?有没有同样经历的姐妹又好孕的,

龙爸龙宝 发表于 2012-2-6 23:56

跟我一样,我09年八月份一次无痛人流,也是没结婚那时候跟男朋友刚工作不久就没要 ...

哎,只有经历过的人才能体会咱们的心情,那你现在怎么调理的,我月经量少,一直以为只要能怀孕就没事了,没想到会是这样,打击好大,我经常做噩梦,胆子也比以前小多了,什么时候才能走出这个阴影呀,也许这就是对我的以前做出的事的惩罚吧,哎
点击查看全文