要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

没有母乳喂养 真的觉得对不起宝宝 请问我这种情况还能下奶吗?

178317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在42天了,月子里奶水很少。但是有时会涨奶

宝宝因为支气管炎住院10天,没有给宝宝吃母乳,宝宝出院后奶水更少了,就索性给宝宝吃配方奶。

大概有大半个月没给宝宝吸了  现在用手挤还能挤出奶来  但是很少,完全没有涨奶了。

请问我是不是已经回奶了,现在还能下奶吗,有什么办法可以下奶,

宝宝在月子里就得了支气管炎,现在吃奶粉严重上火,我真的觉得好对不起宝宝em81em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:39
给宝宝吸吸试试吧,当给他加餐了,相信自己慢慢可能奶就多了,应该还可以实现母乳的,多给宝宝吸妈妈的奶就多了,去母乳大本营看看吧,那里是专门母乳的论坛。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-4 23:08
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:12
可以的,我回奶十天还是追回来了,现在奶多到吃不完,一般情况下吃一边乳房就可以搞定我的宝贝了。楼主可以试试中药。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:42
宝妈奶水好些了不?找盎妈'盎妈有催奶中药'加我q136480430
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:24
吃奶粉很容易上火的!!给他吸吸吧,奶会多的,多喝鱼汤和鸡汤,多吃汤汤水水的食物,给他吃吧,我家宝宝6个月还是纯母乳,不给他吃,你会觉得遗憾的!em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:45
如果奶水没有完全回到身体里面去,那还是可以下奶的,多让宝宝去帮你吸吮,多吃一些有助于下奶的食物,像猪蹄汤、鲫鱼汤、小米大枣粥、山药粥之类的。多去按摩乳房,加大刺激,每次喂奶之前多和一些温热的白开水这样是会刺激奶来精的,只要你和宝宝一起努力,奶水量是一定会提升的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:38
多吸是王道,对自己要有信心!
点击查看全文