要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

实践证明:选择无痛分娩是正确的

701124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝二十几天了,现在有精神坐在这儿了,告诉正在犹豫的姐妹们,选择无痛分娩吧,可以少受很多罪,把力气留到最后生宝宝的时候,而且你可以舒服的等着宫口从三指到开全,不用经历太多的痛,当然前面的那段还是有点痛的,但我想后面应该是更痛的吧,所以无痛分娩确实很好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-31 10:26

楼主那里的?

我所在的医院 顺产是2万 无痛2万7千2 每天住院房费标准间1180

我和老公正考虑要不要把这些告诉公公婆婆呢 苦恼啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-31 10:30

新手妈妈,你们是在哪,怎么顺产也要这么贵啊。广州这顺产在大型三甲医院大概三千至四千足够了。你那太贵了。估计你去的是豪华型的医院。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-31 10:30
九级宝宝 | 发表于 2008-5-31 10:41

西安这边妇幼保健医院据说顺产2200左右就好了,无痛可能在加点钱吧,别的不清楚。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-5-31 10:47

1楼的那个新手妈妈,估计是上明星那些生产的豪华级,隐密性特别强的医院生小孩了,那么贵!

我生女儿是剖的,住一周才6000多,生儿子是顺产的,到出院才3700呢...住三天!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-31 10:50

回安紫和羽萱妈妈 偶是在一家私立医院 算是比较好一点的 公公婆婆觉得离家近 也就没说什么 但我和老公一直没有把医院的收费情况告诉他们 不知道说了会是什么样的反应。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-31 10:53

太夸张了,顺产都要2万?难以置信

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-31 10:53

价格和红房子医院差不多了...

点击查看全文
yhyljp (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-31 11:01

我在广州,住在广东省第二人民医院,四天共花了4000元,住的是六人病房,单人房太紧俏了,轮不到我们,呵呵

点击查看全文