要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

三维B超归来,有点担心

1433112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去三维,24w+1,人那个多啊,终于见识了龙宝宝的强大阵容。

检查没一会儿,医生就问我之前有没有做过B超,我心里咯噔一下,有点不太好的预感。

状况一:检查发现,胎盘低置状态,下沿距宫口内38mm。建议28周复查。我都不知道这将会有怎样的影响,好担心,有没有姐妹也有类似的状况啊?

状况二:医生说只有22周大小,偏小两周!我的天哪,建卡的时候B超数据小两周已经给我纠正了,现在又小,究竟是怎样啊?这样说来宝宝偏小一个月啦!怎么办啊?em74

不过照片上看,宝宝还挺帅的,高高的鼻梁像爸爸,希望宝宝加油,健健康康的。em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:32
是个帅哥哈em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:37
应该没事得。放心喔。我过6天也去三维。希望我宝宝一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:38
em46没关系,我也是胎盘前置状态,距宫颈口3.5cm,鼻子、嘴巴、心脏、上肢骨都没看清,23周的时候也是偏小1周,然后我26周再去照的时候就看清楚了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:21
保持好的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:23
没事的啊
<br/>偏大偏小一周两周都不要紧的
<br/>很正常
<br/>本身B超也有偏差的
<br/>因为一周两周的界定太小了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 15:25
em27我也是胎盘前置,没见医生说复检啊。。只是说不能同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:51
鼻子好挺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:20
em25em25em25
点击查看全文
小博儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 21:44
希望我家宝宝多吃点,长壮点!
<br/>愿宝宝们都聪明,健康!
点击查看全文