要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

人生总是有很多意想不到的事,我相信坚持就会有收获,期待我的宝宝

52035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天早上起来上厕所的时候,摸了下胸 不痛也不硬了,就想 是不是怀孕了,自己觉得不可能,实在等得太久了一直没怀孕,

趁着上厕所的空档用排卵试纸测了下,两条杠杠啊,我都呆了,但是我也纠结准不准,先把这个事情给阿姨说了。

完了就穿好衣服去药店买试纸盒,但是没尿意啊,这期间 纠结死了,到11点多时候一测,阳。。。。。。。。。。。

真的不敢相信,刚过年 好事就降临到我头上了,好开心。。。。。。。。。。

从今天 开始将记录我的孕期  直到宝宝出生。

希望姐妹们多多祝福我,也祝福所有好姐妹。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:58
em25希望宝宝健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:16
今天去医院抽血了孕酮21.55  ng/ml
<br/>
<br/>绒毛膜促性腺激素2229.0  mIU/ml
<br/>
<br/>医生给开了地屈孕酮片,希望一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:09
你的最后一次YJ日期和我一样哦,我也是刚怀的。em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 13:14
左左菲儿 发表于 2012-2-10 11:09
<br/>你的最后一次YJ日期和我一样哦,我也是刚怀的。
<br/><br/>那你也排卵晚了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:04
18红杏拽出墙 发表于 2012-2-12 13:14
<br/>那你也排卵晚了?
<br/><br/>嗯,不记得哪天排的,过年那段时间根本没在意这个事情呢。后来YJ31号没来我就买了验孕棒测了一下,结果没测出来,以为没怀孕。还跑去逛街,过了8天还没来我觉得估计是不对劲,又买了一个棒子测了下,结果等了1分钟才淡淡的第二条水印。按照时间表算,现在已经7周了。
点击查看全文