要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

准爸爸求助!今天带老婆去检查了,请各位帮忙看看!急啊!

1016026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆最后一次月经是2011年12月2日开始的,什么时候结束忘了。同房是12月15-16日。2012年1月初发现怀孕。今天(2月4日)去医院检查,做了彩超,图像结果如图,诊断描述:子宫前位,形态饱满,肌层回声均质,宫腔内探及大小约4.3X4.2X3.2CM的妊娠囊回声,内见胎块长约1.5CM,未见原始心管搏动,双侧附件区未见明显异常.

结论:早孕(符合8周妊娠)

建议一周后复查

请问64天了怎么还没有原始心管搏动啊?我老婆没有出血症状,前段时间肚子有点痛,尿频,晚上睡不着觉。

现在我很着急,复查要等到下周,请各位专家先帮忙看看,分析分析!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:25
不太清楚。为什么你的是写着看到胎块  胎块是啥意思  有没有卵黄囊 有没有胎芽  ?  我的是11-29的最后一次YJ  昨天已经做掉了。 长到50多天的时候 停育了。到昨天是60多天。 只有孕囊 没有胎芽胎心。 你换个医院检查下啊em25em25希望你宝宝健康
点击查看全文
浮山 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:26
我也不知道胎块什么意思,BAIDU了一下 说胎块就是宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:28
可能你老婆的周期长,宝宝着床晚,别担心,医生让一周后复查,到时候看了就知道了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:29
要不你就明天去换个医院看下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:30
可能是她的排卵期往后延了,不要着急,过几天再去做彩超,要让她卧床休息啊
点击查看全文
浮山 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:32
谢谢大家 我相信宝宝会有顽强的生命力的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:24
em25em25em25好好卧床休息 宝宝会没事的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:02
有的到7.80天才看到心管搏动的,别胡思乱想吓自己了,好好安慰你媳妇,现在正是需要安慰的时候,要不她也该慌乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:04
一周去复查吧,
点击查看全文