要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

5月7号YJ,期待好孕

1468474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年1月开始备孕,眨眼就过了5个周期了。从满怀期待到看红军杀到,心情在起伏。虽然LG天天劝我不要多想,要顺其自然,宝宝自然会来的。但是还是无法控制自己的情绪。相信姐妹们都了解这种心情。

3月和4月连续2个月都是排卵期感冒,郁闷啊。5月终于不感冒了,但是排卵期间却被派去出差,推都推不掉。无奈之下只好带着PL试纸出差啦(第一次带试纸出差,呵呵)。

出差前1天是19号--四川同胞地震第7天,当天组织了单位默哀,当晚虽然知道第2天要出差,但还是没有ML。毕竟有那么多同胞罹难,我和LG都没什么心情ML。

出差当天20号晚上测到了阳,第二天强阳,心里那个郁闷啊。出差刚好遇到了PL期,还提前PL。怎么可以白白错过这个大好时机呢。下班以后我还是悄悄地搭车回到了LG身边,虽然21号还在国家哀悼日范围,但我们还是ML了。我心里当时下了个决定:如果21号受孕成功,我的宝宝名字要和四川有关,以赎我哀悼日ML之罪,以慰四川同胞在天之灵。

好希望宝宝能5月份来到妈妈的怀里,等宝宝长大,我一定会告诉他,2008年5月12日是举国哀痛的日子;我也一定会告诉他,我们中华民族多么坚强不屈,多么团结一致。

5月30日测ZZY,虽然知道时间还早,但还是迫不及待想知道结果。可惜是预料之中的白板。安慰自己时间还早,YJ没来再测吧。希望大慈大悲的观世音菩萨保佑生命在我的肚子里得到延续。希望我能在这个月受孕成功!期待中队长!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-31 10:19

我们同一天YJ的,希望这个月都能一起开奖就好了啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-31 10:40

楼主的心情我也能够理解,因为我也是和楼主一样,期待着好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-31 14:07

我是5.8YJ的,和JMM一样期待好孕,祝福好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-31 14:17

偶也是5.7YJ,期待中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-31 14:39

我也是5月7日YJ
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-31 15:04

我是5月6号的YJ,第一个月试孕,这几天都有测ZZY,都是白板,每次一测完就会骂自己急什么急哎!YJ不来再测嘛,可是每天都忍不住要去测,测后之后又没心情,烦死了!

[:em40:][:em40:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 19:48

我也是5月7日的YJ,不过没戏![:em40:]希望所有想当妈妈的JM都能如愿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-31 20:43

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-31 21:29

我是5月7号YJ,可是一直都没有要来的反应·!

多想好孕啊·

点击查看全文