要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

1月30号排卵集合~~~

1722691 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月27号下午有AA;

大卫排卵试纸1月28号下午测到阳;

1月29号转弱弱阳,当天晚上有AA;

猜测是1月30号排卵,当天早上有AA;

LG长期在外公差,现只能等揭晓答案,不能AA了,看是否有中奖?

我的周期一直很准,基本是26天;

之前算在排卵日跟LG到一起,不过每月只能在一起2~3天;

也不知道是不是排卵日不对,还是咋的,反正备孕3个月了都没中,有些着急;

JM们如有1月30号左右排卵的大家集合了,大家一起揭晓答案吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:23

回帖奖励 +5

呵呵我也和楼主一样,27号开始plsz弱阳,28号阳,29号早上有转弱迹象,下午就转弱阳了,估计应该在30号排卵的,我们一起等答案揭晓吧,不过觉得还是放松心情好,无论好孕与否都有心理准备,这次不中下月继续努力em32
点击查看全文
xiaowangmei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 08:28
谢谢西西伴月安慰,像我的情况本来不需着急的,
<br/>主要是10年8月怀了3个月流了一个,现在猜测原因估计是AA。
<br/>现在因为LG每月只能回来2~3天,两个人长期分居两地,
<br/>要BB就有些难了。我的体温这几天跟你很像,都持续在36.8~36.9
<br/>不过之前一直没测,你的YJ周期多长啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 08:29
em14希望大家都好孕啊,我是30号下午排卵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 08:35 | 来自WAP
时间差不多,菩萨保佑,一起好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 08:54
时间差不多,菩萨保佑,大家一起好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 08:58
楼主和我很像呢,我10年11年分别自然流产一次,呵呵前几个月是担心如果好孕了留不住,因为已经备孕三个月了,现在反而担心起能不能好孕了,我的周期是30天
点击查看全文
xiaowangmei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:03
是,我俩真的很像。
<br/>我们先不着急,淡定。
<br/>看看这个月情况,完了也要像其它MM一样加强煅炼和食补。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:06
LZ我们的排卵时间差不多,我这次PLSZ没有测到强阳,只是弱阳,还有这几功课也没有安排好,可能这个周期多半是黄了。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:07
em25em25em25
点击查看全文