要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝头上像过敏似的,是湿疹吗?

786912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两个多月的宝宝,头上一小片一小片的红疙瘩,是过敏还是湿疹啊?特别是刚洗完澡的时候,看起来更严重,到底是怎么回事啊?大家知道吗?帮帮忙?

是不是小孩子皮肤太敏感了不能用洗发露啊,大家的宝宝有这种情况吗?应该怎么办?用什么洗发露?谢谢各位妈妈了。

点击查看全文
nancylin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:00
顶一下~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:06
应该是湿疹,别唔到宝宝,如果严重的话去医院开点药。。洗发水尽量少用,我家一个月最多用3次,平时就拿清水洗。。。沐浴露也是哦,洗澡就用清水就可以。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 18:46
兔宝扬扬 发表于 2012-2-4 21:06
<br/>应该是湿疹,别唔到宝宝,如果严重的话去医院开点药。。洗发水尽量少用,我家一个月最多用3次,平时就拿清 ...
<br/><br/>恩,好的,谢谢你哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:01
少用沐浴露洗发水之类的,我家都是用清水洗哦..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:15
好的,以后都准备基本用清水了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:18

我家宝宝也有,我给她涂了点润肤露,隔天就好很多,如果没涂又会反弹。我涂的是贝亲的,据说郁美净效果最好。

另外洗澡我也有给宝宝用沐浴露的(我直接用沐浴露洗澡和洗头),应该不是用了沐浴露或者洗发水的问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:33
我就试过每次用完洗发水都会长更多,用油也一样,后来去医院开了肤疾洗剂放水里洗头冲凉效果好很多,现在只剩少量头皮屑就没管他了.慢慢大了就会没有.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:40
尽量用清水洗吧,可能是湿疹用点药膏就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:33
BB洗澡不需要用洗发露啊~本来就没啥头发呢~摸起来是干燥的吗?我BB也有~但是在脸上~洗完澡时比较红~可能是奶癣~你百度搜图片看看是不是~洗澡水别太热啊~会加重的~我的涂了护童就好了~
点击查看全文