要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

求安慰,宝宝陪我们过了个年就匆匆走了~~

1494467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

年前,知道自己将要有一个龙宝宝后,顿时对2012年充满了期待。。。

谁知,在大年初七的早晨,莫名开始大量出血。BC显示无胚芽无心搏。医生建议处理掉,说没有保的意义……

当时整个人都蒙了,没想到这种事发生在自己身上。在家人的恳求下,医生开了一个礼拜的保胎药,要求绝对卧床。

就这样,我开始了我的保胎征程……

第1天,体温开始降低,仍在出血,试纸强阳(颜色红过检测线)

第2天,血止住了,体温忽高忽低,试纸强阳(颜色与检测线相同)

第3天,体温终于回到了怀孕初的36.8。胃口变好,想吃酸甜的东西。试纸强阳

第4天,体温又开始忽高忽低,试纸变弱阳(颜色稍浅于检测线)

第5天,体温降低,试纸变为弱弱阳,加水稀释仍是弱弱阳。心情跌到了谷底,打电话询问医生,医生让我第2天BC。

也就是昨天,BC显示孕囊已经变形,可见点状胚芽,无心搏,BC医生判断是不全流产。主治医生要我查孕酮和HCG再做决定。

今天,7点30分结果出来了,孕酮14.6,HCG996。看到这个数据,我自己也知道没有希望了。

8点整,在家人的陪伴下走向了手术室........

2012年9月20日,本来是我的预产期,现在只希望在2012年9月20日,我能顺利再次好孕。。。

龙宝宝不要妈妈了,蛇宝宝你要快来陪妈妈哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:52
安慰~~~~~~em17em17em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:54
抱抱,希望一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:54
抱抱楼主!会好孕的!
点击查看全文
龙去蛇来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:00
郑潜ma咪 发表于 2012-2-4 19:54
<br/>抱抱楼主!会好孕的!
<br/><br/>悲喜来的太快,眼泪不受控制。。。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 20:00
抱抱,一定会再来的。
点击查看全文
龙去蛇来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:01
小鱼滴妈咪 发表于 2012-2-4 19:54
<br/>抱抱,希望一切顺利
<br/><br/>em25烧香拜佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:10
加油!不要放弃,你爱宝宝,宝宝一样会爱你的!不要灰心!继续努力!好好调理身体!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:20
坚强起来,调养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:23
em25em25em25
点击查看全文