要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看我老公的JY报告单~~~~~~急急急急急

32444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕3个月无果,之前都是我自己一个人去看妇科,我除了白带3级,,其他的都正常,,,今天我把老公拉到医院做了精液常规检查,报告单如下:

序号:        项目                    结果               参考值                 单位

1、          精液量                  3.0                  1.2-5                      ml

2、          精液外观              淡黄色

3、          液化时间              30分钟             30-60                    分钟

4、         精子计数                45   ↓               60-130                10~9/L

5、         白细胞                   0-3                  <5                        /HP

6、         红细胞                   未检出              <5                         /HP

7、         活动力                  2级          

8、          活动率                   80                     70%                    %

请教有经验的JMS,,这样的报告单会很糟糕吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:26
你这个医生会告诉你的吧。
<br/>从数据上来,只有第4项有点问题,值有点低,没在参考值的范围之内。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:31
你这个测得没啥意思,要测a级b级,畸形率
点击查看全文
冰指纹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:28
蓝心的妈妈 发表于 2012-2-4 20:26
<br/>你这个医生会告诉你的吧。
<br/>从数据上来,只有第4项有点问题,值有点低,没在参考值的范围之内。 ...
<br/><br/>第7项也不理想
点击查看全文
冰指纹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:30
yuezhiwu 发表于 2012-2-4 20:31
<br/>你这个测得没啥意思,要测a级b级,畸形率
<br/><br/>BC的医院就给我老公测那个。。我就觉得奇怪怎么没有别人说的a+b之类的。。。。下周再去测
点击查看全文