要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我的美国海淘第二、三批婴幼儿用品陆续到货,敬请关注

925312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近期海淘第二批货品刚刚收到,迫不及待的上来秀一下,这次都是在Iherb上淘的,刚好刚上春节期间运费优惠8磅以内一律8美元,很合适的。

1、bornfree的二段、三段奶嘴各2个,每2个2.94刀(bornfree的玻璃奶瓶缺货中)

2、地球妈妈下奶茶,纯天然有机成分,3.96刀一盒,16袋装

3、阿瓦隆B族有机防脱洗发水,适合产后脱发和脂溢性脱发使用,在Iherb上卖的最好的产品

4、munchkin的婴儿小勺套装6个和洗澡试温度小鸭子,都是经典款,分别4.29刀和2.55刀

这次就这些,过几天还有奶瓶和婴儿护肤品到货,大家多支持呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:03
学习一下~~准备海淘呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:51
下奶茶看评价说不好喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:15
算了 我还是找实体店 对比后买更实在
点击查看全文
smallhorse007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:27
可以和淘宝代购的作对比,有一些价格很合适,比如说布朗博士的奶瓶,但是bornfree的奶瓶就和代购的差不多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:24
你好,我在荷兰,开始做牛栏,美素奶粉,新安怡奶瓶奶嘴代购,欢迎光临淘宝店
<br/>绝对保障质量
<br/>请联系qq  125269827
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:26
阿瓦隆的洗发水我以前用过。。味道不好闻不说。。。洗着也不舒服。。。
点击查看全文
smallhorse007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:38
阿万隆洗发水用了几次,确实没有想象的那么好,洗完头发有些发涩,而且去油和去屑的效果也没有很突出,至于防脱发的效果还在期待中......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:43
除了小鸭子 我也都买了 还有宝宝的洗护品 小玩具
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:20
郁闷,买了40美金的婴儿洗护用品,天翼转运到国内花了180多的邮费。有啥好办法可以省点邮费啊
点击查看全文