要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

有没有广州的姐妹啊,双侧不通

1319421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有广州的姐妹知道哪里治疗输卵管双侧堵塞的医院啊,或者是我们可以一起去,有个伴,有个照应em25
点击查看全文
七级宝宝 |
我来了,广州的,我一侧畅通,一侧不通。
点击查看全文
七级宝宝 |
yuer815 发表于 2012-2-24 19:54
<br/>我来了,广州的,我一侧畅通,一侧不通。
<br/><br/>JJ你是广州哪的啊,,在哪家医院治疗啊,,
点击查看全文
七级宝宝 |
哎╮你是我的菜 发表于 2012-2-24 22:08
<br/>JJ你是广州哪的啊,,在哪家医院治疗啊,,
<br/><br/>还没去治呢,我去了省妇幼看过,也去中医院看过,他们的建议都是说叫我测三个月基础体温再决定要不要手术。我在花都区,你呢
点击查看全文
七级宝宝 |
yuer815 发表于 2012-2-24 22:11
<br/>还没去治呢,我去了省妇幼看过,也去中医院看过,他们的建议都是说叫我测三个月基础体温再决定要不要手术 ...
<br/><br/>我也是花都的,,你加我聊5264015
点击查看全文
七级宝宝 |
哎╮你是我的菜 发表于 2012-2-24 22:14
<br/>我也是花都的,,你加我聊5264015
<br/><br/>终于找到个花都姐妹,,抱抱em49
点击查看全文
六级宝宝 |
  广州南方医院好不好的?
点击查看全文
七级宝宝 |
随心所 发表于 2012-2-25 12:43
<br/>广州南方医院好不好的?
<br/><br/>你在那治疗么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我QQ50422965,我最近就是光在喝陈本善的药。想着等下个月月经干净了去做导丝介入!老公过五天才回来呢,他回来只呆两个多月,也就只能赶上我两个排卵期,下个月可能不行了,如果做了导丝介入,我们应该有一个月的机会!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
哎╮你是我的菜 发表于 2012-2-24 22:15
<br/>终于找到个花都姐妹,,抱抱
<br/><br/>我也是花都是的
<br/>
<br/>我是双侧通而不畅
<br/>
<br/>大家在新华治疗还是在广州市内
点击查看全文