要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公大哥超生孩子以我儿子的名义上户口,我们自己还没怀孩子

5878463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公大哥两口子一个是教师,一个是在教育局上班,有个女儿5岁左右。按国家规定是可以超生第二胎
跟老公是去年过了春节后就一起同居的,去年农历5月份时他大哥就找我老公说借用我的身份证让大嫂去医院做产检,但时我并未多想,老公也说没事的。就检查身体(事实他也不懂)
到了农历7月份后生了一个儿子,家里不止一次摧我们回家办结婚证,因为他们那里跟深圳合作,要划够深圳管理。把我的户口迁过来以后土地拆迁什么的可以多一个名额,中秋节时老公爸爸上我家坐了一次。算提亲,主要就是让我们先登记,年底再挑个日子把礼节跟酒摆了(按我们当地必须是送过聘礼行过礼节后才办结婚证),后经不住家里的摧促跟土地拆迁补偿问题,我们在去年11月17号回老家做了登记,两家人在家里吃了饭后就散场,前后加上坐车到回来上班。一共我们用了18个小时。
回来的第二天大哥打来电话,让我快把户口迁过来,他小孩子要好上户口到我跟老公名下。
我傻呼呼的给父亲打了个电话,让他回一趟老家把我的户口迁到老公这一边。大哥小孩子要上户口。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 18:43
还是不要吧,你们自己的小孩子到时候要上户口怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 18:43
原则性的问题还是不要轻易答应哦!
点击查看全文
cxhui88 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 18:46

真是一石激出三层浪。在父亲一阵炮轰下我才知道,大哥的孩子户口上到我名下。以后我生的孩子就是超生,不止上不了公立学校,而且还要交罚款。

但这一些在此前他们家从没有一个人对我说过,只简单的说过他们按国家规定不能生育第二胎,查到了是要罚款撤职的。我跟我老公想生几个就几个。我们是自己做生意没事。有事他们也用帮搞定。说他们同事也有其它人是这样办理的。感觉就是理所当然。

父亲坚决反应小孩子户口上在我名下的事情,后我跟老公说不给登记在我们名下,以后我们的孩子就是超生,也讲也很多。大哥知道后跟老公QQ上说:我怎么这么会计较,这么小的事情说告诉我家里云云(我看聊天记录看到的)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:50
你不能让啊,如果他们坚决要做,就告到教育局,让他们失业。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 18:55
后因为孩子的事情跟老公真的吵了很多很多次。老公说以后有什么问题他大哥会负责的,不用我们管太多,但我真的气,我们才刚结婚,自己生的第一个孩子到时就是超生,我觉得对我对孩子真的非常不公平。但这事一直像大石一样压在我心里,为这事我也跟我爸妈也吵过,自己就像肉夹馍一样,左右为难爸妈让我自己以后来要后悔,我心里也有一百个不愿意,但他大哥是真的对我老公好,而且一想到大家是一家人,以后好相处,再每每一提到这个。家里每个人都会说。老公自己创业时大哥怎么怎么帮他,怎么怎么个对他好。我一听心一软。每每就语穷。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 19:00
老公是个马大哈,别人对他好。他会加倍的回报,在他自己看来。自家大哥不帮,说不过去。而且我们现在自己也没有小孩。说这一些太早了。以后有什么再以后解决。我堂叔是办学校的。我见过那些为了孩子上学问题四次求人的。想想就真的怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 19:11
父亲现在已经把我的户口从当地迁了出来准备入驻到老公家里,事情已经成了定局,昨天老公姐姐说了句让我算馨慰的话,承认他家里这样做很自私。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 19:12
父亲现在已经把我的户口从派出所迁了出来准备入驻到老公家里,事情已经成了定局,昨天老公姐姐说了句让我算馨慰的话,承认他家里这样做很自私。在止之前个个都是一副理所当然的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 19:17
换我是怎样都不会答应的,你自己户口先别转那么快嘛。我去年刚打证的时候老公就去申请了给我迁户口,我迟迟不愿意行动。后面有两次跟他吵架我就直接说了,等以后快生小孩子再提迁户口的事。
点击查看全文