要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32周BC,医生说宝宝偏矮。。。有点担心

642216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周那天去产检,BC医生说宝宝偏矮。我有1.62CM,老公也有1.71CM.这样应该不会很矮了吧,平时也注意营养了,该补的也都有补,可是宝宝怎么会偏矮呢,有点担心哦,em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:17
哈哈 宝宝还那么小,看不出来吧,后天的营养才更重要的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:19
医生也太无聊啦吧,都说偏小偏大,哪有说偏矮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:29
偏矮是什么意思,腿短吗?医生说的真是奇怪啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:30
这医生怎么那么不专业呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:31
32周的数据是多少啊?
点击查看全文
以朵宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:44
伊妍之露 发表于 2012-2-4 18:17
<br/>哈哈 宝宝还那么小,看不出来吧,后天的营养才更重要的吧
<br/><br/>希望如此吧,呵
点击查看全文
以朵宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:47
青春已褪色 发表于 2012-2-4 18:31
<br/>32周的数据是多少啊?
<br/><br/>双顶径8.6CM,头围30.3CM.腹围29.2CM,股骨长5.85CM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:54
以朵宝贝 发表于 2012-2-4 20:47
<br/>双顶径8.6CM,头围30.3CM.腹围29.2CM,股骨长5.85CM
<br/><br/>宝宝头很大嘞,真的腿比较短哦,我家宝宝昨天的BC数据双顶径87MM,股骨长67MM,医生说我宝宝腿偏长,我问,宝宝头有没有偏小,医生说正常
点击查看全文
以朵宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:58
猪猪的龙宝 发表于 2012-2-4 20:54
<br/>宝宝头很大嘞,真的腿比较短哦,我家宝宝昨天的BC数据双顶径87MM,股骨长67MM,医生说我宝宝腿偏长,我问 ...
<br/><br/>呵,恭喜楼主哦,祝大家的宝宝健康成长!
点击查看全文