要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀上2宝的妈真多啊!还在纠结的人!

30827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实也不是纠结倒底要不要2宝!主要是要了2宝后经济还是会差点!

我本来也不是个好怀孕的人``就在要大宝的那个月还是检测卵泡怀上的..........

生宝后``一直母乳到现在!但是6个月后就买奶粉``虽然大宝不喝``(这不!知道自己怀上了..还是睡觉的时候含着乳头)

不知道这样对2宝是不是不好!!!!

哦``谈正题~~~老公一个月发到手的就2.3千元...婆婆一个月也2.3千元`我  没有上班`我家没有公公.我在家带孩子也没有收入!

想要2宝啊``感觉对大宝的爱肯定会少~~

咳~大宝醒了 `等哈再来唠叨~~em28

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 18:30
我要是现在就有2宝就好罗,我老公想要3个宝宝呢,只可惜我们还一个都没,菩萨保佑哇em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:53
你婆婆是退休收入还是还在上班收入?如果是上班,等你二宝一生这收入也没有啦。
<br/> 论坛里生二胎的是很多,鼓励生二胎的也多,为嘛呢?因为不生孩子谁来这论坛啊,人家那些不要孩子的和一完一个结束的不会上这网的。。。。
<br/>
<br/> 一个宝自己还可能出去工作,二个,你就别指着出去贴补家用了,2000-3000元,孩子上个幼儿园一年费用就小一万。还不算生病零食买奶喝。。。
<br/> 你家这收入情况,抗风险能力太低了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:44
要看你生活在哪里,如果是小城市,其实还可以,只是这二年生活会紧一些,关健是你想不想要二胎,如果想的话,就生吧,如果你真想以后条件好点再生,那什么才是条件好点呢,人都不知足,(说难听点,很多人都想条件好点再生孩子,结果呢,年纪大了,错过了最好的孕育年龄了,得不偿失啊)
<br/>
<br/>再说,你现在生二胎的话,两个可以一起带,如果过几年再生,生活刚稳定下,又要生孩子带孩子,又无法上班了………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 03:00
楼主的大宝才一岁多点,这个时候也挺难带的,如果一个人又怀着孕又带孩子,生下来要带两个小不点,其实挺辛苦的。但如果想要就克服一下生下来吧!只要生了就养得起,有很多家庭不如你呢!不也照样生,不过跟楼主一样我也觉得有了小的,就会忽略大宝很多,就不能象以前一样可以给大宝更多的爱,我心里也经常觉得挺难受的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 07:52
如果能力有限,还是别要了吧,生娃不是一件简单的事,你要带两个,是件很痛苦的事啊,钱也烧不住啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 08:42
都怀上了,还是要吧,毕竟是一条人命啊!
<br/>纠结应该是怀孕之前的,想好了再行动。现在都怀上了就不该再纠结了!
<br/>为了大宝不让二宝活命对二宝就公平了吗?慎重啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 22:50
既来之者安之
点击查看全文