要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求菩萨赐我一个宝宝

37926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意中走进这个网站,也看到许多与我同样的女子在难过在不断的坚强中祈求,祈求做一个完整的女人,当一回善良的妈妈。女人的一生中最应该完成的事情就是给自己的老公生个孩子。然而命运却是这般让人疼痛。我10年结婚,终于在大龄时结婚了,也总算完成了一件人生大事。以为结婚后就会一切变的顺利,会很快有个孩子,可一直没有怀上,每个月月经来报到时,总是在失望中难过,以前未结婚时,总是希望月经准时来,一来那时就兴奋,而在结婚后的准时到来却成了我的难过伤心。婆婆说去检查检查,一直不愿相信自己有病,总是希望在下一月看到奇迹,看到宝宝的到来。就这样一晃又一年,在他们的眼中,我看到了许多的内容,虽然老公不愿承认,我也知道还没生孩子这就是对不起。我觉得自己抬不起头来,一次次在月经来后我的哭泣并不能改变什么。

在2011年11月16日那天我妈陪着我走进了医院,各项检查做了,查出了宫颈糜烂,接下来是经过了一个星期的治疗后做了造影手术,看着妈妈难过的抹泪,对着医生的求助,我知道结果是阻塞,在那冰冷的白色床上,疼痛让我看到死亡。自小听话懂事,善良,尊敬长辈,与朋友相处和平,谈对象时也不是乱搞关系的人,至到结婚。而如今我的命怎么会是这样,活着的意义在那一瞬间让人绝望。医生说可以看好,要坚强。好在老公似乎没有嫌气我。可回到那个婆家,我更害怕了,压抑的更有一种抬不起头,每天都在一种绝望中沉默。

2011年12月22日我住院了,12月24日那天上午九点,我做了腹腔镜手术,在冰冷的手术台,打过麻药后什么都不知道了。出来时,医生说手术很成功。模模糊糊的我从上午就一直躺在白色的床上,身上插着导尿管,手上的点滴一瓶接着一瓶的打,还不时的吐,也已经两天没有吃东西。病房里有电视,眼睛呆呆的盯着,在这个是别人欢快的平安夜里,却是我在床上的疼痛,身体上的和精神上的疼痛。夜里流了许多的汗,妈妈不时给我擦,几乎一夜没有睡。这就是我所谓的2011年的平安夜,真是终身难忘。第二天继续躺在床上,伤口是疼的,终于不用插着导尿管了。他们都来看我了,我不想见到他们,心里压抑着一种东西,让我无法面对所有。坚强总是说的容易,做着难。住了一星期院后医生说可以出院了,开了十五付中药调理。妈妈再次肯求的问医生,医生说手术都弄好了,怀孕机会大,但也是要看我的运气了,也要心情放好点。出院后的第二天,在难过中我去找算命先生算命了,在腊月间和好友又去算了一次,信则有不信则无,各人有各人的命。我选择相信,必竟先生有的说准了,也愿我抽的那个上上签能实现。

2012年1月30号月经完后的第三天,老公陪着我来医院做了通水,我真的怕进医院了。通水后做了B超,医生说是通的。这让我有了些信心。2月3号再次去医院检查了卵泡,左侧已经长到了16*15mm,医生说很好,我的心终于开始有笑容。然后医生开了三付中药促卵。

生活经历了这么多的坎坷,身体也承受了这么多的疼痛。相信我的宝宝一定会在不久来到我身边。

愿菩萨保佑,小女子虔诚的跪拜,恳请菩萨赐予我宝宝。

em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:01
别放弃希望 祝福你 要相信自己 给自己点勇气和信心 我们共同加油努力 希望我们都会尽快有属于自己的健康宝宝em21
点击查看全文
宝宝快来ba (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:55
蜜蜜的秘密 发表于 2012-2-4 17:01
<br/>别放弃希望 祝福你 要相信自己 给自己点勇气和信心 我们共同加油努力 希望我们都会尽快有属于自己的健康宝 ...
<br/><br/>谢谢你。是的,一定要坚强。相信我们的虔诚会感动菩萨,会赐予我们健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 21:00
不要灰心楼主,宝宝一定会来到我们身边的!em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:03
你的经历和我很相似,我也是因为造影查出来输卵管有点小问题做了腹腔镜,只是腹腔镜做出来反而什么都是好的,一切都很正常,虽然也和你一样经历了艰辛,但是一切总算有个安慰,你也是。。。接下来相信自己,菩萨保佑但愿我们都能顺利的早点怀上期盼已久的宝宝,加油!!!
点击查看全文
宝宝快来ba (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:38
wmhlwp的宝贝 发表于 2012-2-4 22:03
<br/>你的经历和我很相似,我也是因为造影查出来输卵管有点小问题做了腹腔镜,只是腹腔镜做出来反而什么都是好的 ...
<br/><br/>谢谢你。相信我们的一切艰辛都会过去,会得到属于自己的宝宝。菩萨会保佑我们。一起加油努力。姐妹
点击查看全文
宝宝快来ba (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:40
meihui619 发表于 2012-2-4 21:00
<br/>不要灰心楼主,宝宝一定会来到我们身边的!
<br/><br/>em25嗯。谢谢你的关心。我会坚强的。愿菩萨保佑我们都会有各自的宝宝。加油努力,姐妹
点击查看全文