要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

嫩家老公也像我家老公这样极品吗?是不是我太敏感了?

2341866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这么久了,我的心还是静不下来。感觉没办法去信任他了。真的想不明白,看起来这么老实忠厚的一个人,原来心机这么深。结婚这么多年,还是头一次看穿他内心的实质。
        我和我老公在北京工作生活,双方父母都在老家生活。因为离的近,所以隔个一两个月,或者每逢过节的时候,就可以回家看望父母。但是,我发现他一直都喊不出那个“爸、妈”这个两字来,有时即使喊出来,那声音小的就跟个蚊子一样。。。。我觉得可能是不经常回家,所以还不习惯吧。可是吧……都这么多年了,怎么着也应该差不多习惯了。。。可是还是那么扭扭捏捏的。这个我就不追究了。可是感觉他去我家的时候,感觉就跟什么似的,也不陪着一块说话,到哪儿都拿着个手机、ipad,上网玩儿。。。。坐那儿也不说话,就跟没这个人一样。今年春节回娘家的时候,还发生了一件我不可思议的事情,初四我们同学聚会,他自己和我父母在家。后来还是听我父母说,我才知道。他把我送到同学家以后,他回来后跟我妈说他要睡觉。于是乎他就去睡觉了,后来我爸要出去,去那屋拿外套。结果看到他木有睡觉,在拿着手机上网。。。。。。最不能理解的是,他老人家也不和我爸打声招呼,当我爸是透明的。。。。。。话说,到他家的时候,他经常是手舞足蹈、眉飞色舞的说个不停。炫耀他的丰功伟绩,还有所见所闻。。。。于是乎,一家子就看他一个人在说。。。。我都插不上话。不过,至少我还懂得陪他妈坐那看看电视,聊聊家常、刷刷筷子,洗洗碗。可是他去我家跟一大爷一样,饭来张口,就差衣来伸手了。什么活也不管。我爸妈也不让他管。连涮碗都不让他涮。
        过年的事情就不提了。09年的时候,我怀上了个双胞胎,人家以生活压力太大为理由硬是拉着我去做了流产手术(其实我老公的工作是没有问题的)。那年因为孩子的事情心情不好,工作压力也大,于是乎身子从那坐下了病。到现在都没有小孩子。虽然现在仍在遵医嘱,但是能不能再有小孩还是个未知数。。。。。。那天他和他妈妈打电话,我偶然听到他妈说,要知道这个,当初那两个还不如要着了。话说,他弟弟生了个龙凤胎。。。。。
        为了让身体能恢复的快一些,以便今年能怀上个龙宝,去年7月份我不得不辞职在家修养身体。打针吃药,医院已经成了我第二个家。感觉自己为了要孩子已经快要精疲力竭了。而他能为我做的,少之又少。每天他回到家,第一件事情,就是打开电脑玩游戏。现在不玩电脑了,改玩ps3。他玩他的游戏,我做我的饭,他也不会到厨房帮帮我的忙,哪怕站在那跟我聊聊天呢?做熟了,端到眼前还得催着吃饭了,吃饭了。。。。。。吃完饭,碗筷往桌上一放,也不管收,也不管刷,继续做他的事情。他转天早上上班去,下班回来就有饭吃。我要是累了,不想做了,他就会说订餐。。。。。。他现在就是一少爷,在家里除了吃,别的什么都不管。感觉自己就跟保姆一样,就算是请的保姆,你还得说句辛苦了。。。。。
        说到吃,他是个不顾及别人的人,好吃的,喜欢吃的,也不管别人,就自己一个人在那死吃。比如酱牛肉,一盘子,他自己就全都吃了,不管别人吃不吃。那天在婆婆家吃饭,一小盆丸子和排骨,就那么一两块排骨。他不管别人吃不吃,理所当然的自己拿了吃。婆婆问我你怎么不吃排骨呢?这排骨挺好的,话音刚落。老公他老人家把上面唯一的一点肉给夹走了。。。。我说我不吃了。。。。零食也一样,他也抢着吃,一包薯片,人家都是一片一片的吃,他是一打一打的吃,边看电视边吃,我还没吃几片,全让他给吃了。。。。。关于这个吃的问题,我跟他说过M多遍,可他就是改不了。我现在觉得他是故意这样的,自己不吃亏就完了,管别人的呢。。。我有时自己就想,是不是我自己太敏感了,想的太多了呢。
        每次回家他父母带的吃的都是他爱吃的东西,我父母带的也都是他爱吃的东西。他爱吃什么,我父母就给准备什么,就给带什么。反过来他父母就不会这样对待我。今年春节,明知道我不能吃螃蟹,他爸还非得去买螃蟹,说我跟我儿子吃。结果就是我只吃了一个,看着他们一家人在那跟耗子似在那嗑。。。。。啊对了。吃是的时候,人家都是把是夹到自己的碗里把壳包掉。人家是直接在碟子里把虾头一截,身子拿走,头还留在盘子里。。。。。他们家的规矩是,我老公吃螃蟹不吃爪,爪给他爸吃;吃虾不吃头,头给他爸吃;吃皮皮虾(有的地区叫虾爬子),从脖子那一截,只吃身子,脖子以上都给他爸吃。。。。而且他这些习惯,是不分家里外面,去别人家也是这样的吃法,吃螃蟹还好一些,懂得把爪吃了,因为这是我教育过的,改得好一些了。我就不明白,他父母怎么会把他宠成这个样子。我真害怕将来孩子也像他一样,这么不懂得规矩,不懂得礼节,不懂得感恩。可是他不懂,他觉得他现在挺优秀。。。。。
        话说,初五,公婆也不知道想起什么来了,非要和我们一起来北京住几天,这天刚好是生理期第二天,心情非常烦躁。本来是想初五回北京可以好好休息休息。他们非要跟来。。。。大家知道么?生理期,心情不好,烦躁,还要强忍着心中的怒火。。。。。可我老公却完全不顾及我的感受。给他爸显摆他的电子设备。怎么在电视上操作电脑,怎么在电视上看电脑里的电影;显摆他那个破ps3,显摆那些破游戏。。。一家三口在那儿玩游戏。。。。我在厨房准备晚饭。。。。本来心情就很烦躁,还要强忍着,他也不知道过来帮帮忙。。。。。公婆回去的票,他们本来是想买慢车的票,正好从西站下。可以看看新改造好的西站是什么样子。可是我老公他老人家那天晚上找他妈要了身份证,非要从网上订那个快车,她妈怎么跟他说他也不听,拧着她妈的意思,给订了快车的票。当时我在场,弄的我很尴尬。。。。。。他爸想把钱给我们,我没要。。。这能要么。。。话说,我父母来的时候,嫩怎么不像今天这样拧着给订票呢?
        还有很多事情,让我对他越来越失去信心。我在想,将他的父母老的不能动了,我会像亲生父母那样照顾他们的;但是如果是我的父母老的不能动了,他能么?我真的很怀疑。现在我父母觉得对他这么好,他却一点都不懂得感恩,他们已经心寒了。其实我也快了。。。。我现在很矛盾,不知道该不该要个小孩。想要是因为希望自己的精神能有个寄托;不想要是因为他真的是太自私了,不顾及别人的感受,不懂得疼人,我家的烟机,窗户,他从来没有管过,都是我一个人擦。家里不管是整洁不是脏乱,对他来说都是无所谓的。整洁也不会说你好,脏乱也无所谓。这样的老公,我该怎么办?是我想太多了么?还是女人就应该像个奴隶一天的伺候自己的老公?我真的不能理解他到底是怎么想的。甚至有时我想离婚算了,跟着这样一个人,能指望他对你付出什么呢?可是我有时又好想有个孩子,也许有了孩子,他就会改变呢?可是孩子会不会跟他一样?我真的很害怕,而且很迷茫。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:49
男人好像都是这样子的吧··我老公也这样··叫他他才会帮你一下···至于去我妈妈家·我老公也是沉默的多··因为他不怎么会说话··但是叫人这些还是会的··这是最基本的吗···LZ别想太多··慢慢和你老公沟通吧··
点击查看全文
posecat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:54
越越小乖乖 发表于 2012-2-4 15:49
<br/>男人好像都是这样子的吧··我老公也这样··叫他他才会帮你一下···至于去我妈妈家·我老公也是沉默的多 ...
<br/><br/>我要是能有你这种肚量就好了~~记得以前我公公还问过他一个问题,问他你喜欢男孩子,还是女孩子,他说他喜欢男孩子,我公公就问他为什么,他说能陪我玩儿。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:42
自私的男人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:55
现在真的是没心情做任何事情,朋友约我出去玩,我都懒得出去。如果他再不改变的话,总觉得我们离婚是迟早的事情。。。。。。如果我能有个宝宝,我会带着宝宝自己一个人过,永远也不交男朋友,永远也不结婚,照顾好父母。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:24
跟这样的人一起生活太辛苦了吧,我觉得男人如果不爱自己老婆,不会心疼老婆,还有什么意思,还有必要一起生活吗,我老公也有点,一回家就跟皇帝似的,指使我做这做那,不过在我家还好,还会主动做点家务,千万别指望他对老婆父母和自己父母一样,压根不可能
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:26
你真蠢啊,怀了双胞胎也会去打掉。多可惜啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 18:39
我跟好跟你相反哦。。我去婆婆家什么事都不做的,除了洗自己和老公的衣服,其它时间都在楼上看电视。 老公去我家会在厨房跟我妈聊天,炒菜,烧火什么的。。   年三十还是我老公做的团年饭,我妈打下手。  但我老公貌似除了这个优点外,其它的就没什么特别值得一提的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:05
从琳开始 发表于 2012-2-4 18:39
<br/>我跟好跟你相反哦。。我去婆婆家什么事都不做的,除了洗自己和老公的衣服,其它时间都在楼上看电视。 老公 ...
<br/><br/>其实,就光这一点,就已经很能说明问题了。羡慕你哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:07
Lucy1993 发表于 2012-2-4 18:26
<br/>你真蠢啊,怀了双胞胎也会去打掉。多可惜啊。
<br/><br/>哎~~你是不了解当时的情况啊。我也不想说了。事情很让人匪夷所思。的确也怪我自己了~~~
点击查看全文