要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后经常上网对宝宝有多大危害

601213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我还没怀孕就经常上网,一天有七八个小时都在上。知道怀孕后也经常上,没办法,每天无聊透了.现在宝宝在肚子里也快7个月了,不知道这样一直上下去会对宝宝有什么危害.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:35
笔记本辐射很小,远比打手机小。。。  台式的话,主机和显示屏有一定辐射。。
<br/>
<br/>貌似电脑的辐射不怎么可以成为问题  我也一直在上网,2-3个小时吧 每天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:40
我也在上网呢。每天也是几个小时
<br/>没有多大问题,不穿辐射服
<br/>不过我电脑上安装了个辐射消除器
<br/>
<br/>欢迎来群内交流
<br/>
<br/>88618531
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:43
em40我的工作就要每天对着电脑,一天下来八九个小时,啥措施都没有做,真有点担心
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:47
辐射量比较小,应该问题不大,我们科室好几个姐妹怀孕的时候都是天天对着电脑,宝宝也很健康!也可以带上防辐射的肚兜!em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:57
每天上网2-3个小时吧,希望宝宝无事em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:13
没事的,少想,前两天去看了一个刚生完宝宝的,她那时不是看电视就是上网,宝宝好得很,我老公还说生命真强大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:54
前段时间才知道自己宫寒挺朋友说宫寒会影响怀孕所以很着急想调理好了要宝宝呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:38
我也天天上网呢!要不在家太无聊了,笔记本的,不过我有带个防辐射的肚兜,还是希望宝宝健康em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:41
根据我第一胎的经验来说,基本安全,如有意外呢,也是多种原因巧合引起的,绝对不能单从电脑方面来看。
点击查看全文