要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

可能中奖了

651719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2528号排卵,晚上AA,今天用ZZY试纸测了一下,有意念中的水印。希望是宝宝来到我身边了。但是右下腹老是隐痛的,。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:19
这么快啊~恭喜啦,亲用的什么牌子的ZZY啊?我26号排的,今天都还是白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:25
哇,楼主这么快,我也是28号排卵的,PL试纸才水印,你也太快了吧。小紧张啊em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:41
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:43
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:59
好快呢em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:02
我不知道是什么时候排的,也是今天早上测得,准确的时间应该是早上八点四十几吧、当时看的时候是白板,结果又睡了两个小时吧,十点半的时候无意间发现它竟然有一条粉印。而且不是很模糊的那种。下午一点半的时候,老公回家,给他看,他也能看到,可是过的时间太长了,应该不准的吧?现在弄得也不知道是该高兴还是该淡定,反而挺郁闷的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:05
恭喜恭喜,愿我这个周期也好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:08
em1430还是31号排的,早上秀儿ZZY竟然意念水印,中午测就没有  哈哈哈   意淫下也好嘛em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:10
<br/>这么快啊?晕倒   恭喜你哦
<br/>祈祷跟你一样好孕好运
点击查看全文