要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

子宫小、月经不调、怎么办?

59716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
月经不调,到底是多囊问题,还是子宫内膜问题?姐妹们谁能帮帮我啊?

去年十月份结了婚,打算要小孩。但是本人月经不准,每个月都会晚来。本以为内膜薄,之前人流过一次。因此去了中医院看妇科,医生什么都不让我做检查,就给我开药。吃了两个星期,由于挂号一直挂不到,因此停药了。结果十一月准了,十二月又不准了。后来又去了红房子全身检查了一遍,报告如下:

FSH(促卵泡成熟素):7.17        PRL(垂体泌乳素):26.89

LH(促黄体生成素):  6.35        E2(雌二醇):47

P(孕酮): 3.11         T(睾酮):0.26

医生说就是泌乳素高了,其他正常。叫我回去自己测排卵。然后什么都不说了。但是一月份月经还是不准,都十天了,还没来。结果我去了长江医院做了彻底的检查。医生说我多囊,子宫小。我现在晕了,到底是什么啊。

哪位好心的姐妹们,有没有人跟我一样碰到过此类的问题啊,能不能治好啊,我想要小孩。em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:34
做了全身检查,怎么只有激素六项啊?而且没有写参考值,还有医生说你子宫小,多囊,依据是什么,你要把检查的数据写出来,才有人能帮的上你呀,现在医生负责任的太少了,别听医生说什么就是什么,有时候你查不出问题,他硬给你添病。你把BC数据子宫大小说下,还有卵巢大小 ,和每个卵巢里有几个卵泡说下,如果每个卵巢里超过8个以上就可能是多囊,多囊卵巢会比较大,特征是月经稀发,体毛重,体重过胖等
点击查看全文
kathy_wang1119 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:22
谢谢,我这个月去了红房子做了卵泡监测。在打了促排针的情况下,我卵泡顺利排出,大小大概是22*21.当天前天和当天都同房了。内膜是7,不知道会不会好孕!
点击查看全文
kathy_wang1119 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:23
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:34
建议把你的这些检查数据拿给中医看,找个好点的这方面的中医专家。我觉得中医在这方面还是比较好的。因为西医除了数据就是数据,要么就手术,没有什么针对这些数据进行调理的方案。我一个朋友就是多囊+闭经+内膜薄,看中医调了两个月,医生说现在可以开始要小孩了。楼主赶紧吧,打听好的中医。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:35
另,说是坚持吃固元膏可以让子宫内膜增厚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 22:41 | 来自WAP
补充雌激素'锻炼身体调理内分泌也有点管用'比如瑜伽或太极拳
点击查看全文