要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

他还和以前一样当我是他的宝吗?

475123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个情况我真的好难说出来,因为这是我们的私生活,可是看到姐妹们都能放开的说出来大家讨论,我也就来说说了.

事情是这样的,我和老公之间AA时,他好像不能像以前一样的给我带来性福的感觉了,而每个月的房事也少得可怜,现在一个月是不超过三次的,可是以前只要我们有时间一天下来最少也要有三次啊,每次都能让我很快乐,很满足.

就说这个时间的问题吧,我好想在晚上(半夜和他做)和他做,可是每次他都拒绝了,好像都是他想要的时候他就会做,不想时就不会了,我也知道我每个月总有那么几天好想好想和他AA,但是他大部分都喜欢在早上和我AA.这是我不喜欢的,我也知道我们的性生活有点不协调.

我是个很敏感的人,我和他AA不需要时间有多长,我只是享受AA的过程,就能给我带来我所想的快乐,就在今天早上他和我AA了,没几下他就射了,而我刚要到的时候他就不行了,这种感觉好像他早泄,姐妹们,我应该怎么办,有很多时候我还真想找个能带给我快乐的男人,可这样道德上是不允许的,我们间的激情少了,我应该怎么做?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-31 09:48

你们应该好好沟通一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-31 10:04

汗,楼主这么看重这方面吗?两个人在一起时间长了激情肯定会慢慢消褪的,哪能永远像恋爱或新婚时那样啊。感情是会转化为亲情的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-31 10:10

一天好几次,那是新婚那会儿吧

现在时间久了肯定会比之前少啊

正常的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-31 10:13

是不是没有激情了?要好好协调
点击查看全文
skny888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-31 13:10

可能是没有激情了吧..

沟通是一个大问题,,

因为现在我们好少沟通了,

有时候也想过高放弃...

可又不舍...

点击查看全文
skny888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-31 13:11

AA的问题我是看重的,

因为两个从之间因为有了爱才会有AA的冲动,

没有了爱再吸引你的人也无法让你去AA啊..

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-31 16:38

需要好好沟通了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-31 19:41

不知道。

我和老公真的是老夫老妻了,

AA还是很快乐~~~~ hoho~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-31 21:28

你就跟你老公说说你的感受嘛

看你老公是什么态度

点击查看全文