要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

月子没坐好,顺产6天伤口出血(伤口未处理干净),医生让重新缝针,简直没了人性啦………………

3297134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

直到现在我都没办法摆脱那种阴影.....

我是2011年11月16日是午1点45分顺产生下我家儿子的,

生的时候倒是没什么痛苦,当然也做了侧切的,,

在医院住了两天,倒是没什么异常,第三天出院了,可回到家一直

不见好,而且伤口一直有鲜血流出,我根本无法坐着,躺着也是半边躺,

那叫一个痛呀,而且孩子还要吃奶,哎…………

em26

过了一周,一直还是那样,生活根本无法自理,就连去厕所也是老公半抱着,郁闷啦……

打电话给医生,医生让来院检查,大晚上的,我们一家三口就去了医院,刚开始是一个医

生给我检查了一下,说她没办法处理,然后却又 让我去“产房”,天啦,我一听:产房?那

可是生孩子的地方,难道我????

悲哀呀!!!!

太残忍了,产房的医生在没有给我打麻药的情况下给我原来流血的伤口缝好的针拆线,重新来过……

天啦,我躺在产房的手术台上,穿了一身睡衣,我的眼泪把衣领都湿透了,一身的衣服像是水里捞

过一样……

就这样,我又重新缝了一次,我似乎捡回了一条命………………

em26

哎,当时我老公火的不得了,想找医院麻烦,可我忍了,原因很简单,我刚当了妈妈,我不希望我的儿子听到一些不好的争吵,况且就算我们去找他们,他们又能给我们什么说法呢?罪已经受了……

我只能说,我很悲哀……我们是在上海长宁中心医院生的!

我没有别的意思,只是想给待孕的妈妈们一个警钟长鸣……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:22
我当年坐月子时为了这顺产的伤口跑医院两趟,美容线不吸收,都一个星期过去了,伤口的线头处发炎,去医院把线头取出来,那个疼呀,比生孩子还疼。喂奶时只能站着或躺着。在月子里不知道哭了多少次,现在想起来真是恐怖!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:45
em49em49可怕。。。。
<br/>看来我生完孩子前几天要老老实实在床上呆着先。。。。
<br/>
点击查看全文
dd1121 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:56
果·然 发表于 2012-2-4 13:22
<br/>我当年坐月子时为了这顺产的伤口跑医院两趟,美容线不吸收,都一个星期过去了,伤口的线头处发炎,去医院把 ...
<br/><br/>这个疼真的无法形容……经历了才知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:26
我也是美容线不吸收的一个,产后十几天伤口还裂了一个口。月子中去医院,开高锰酸钾泡。现在三个多月,还没吸收好,按进去还疼的。为什么要用美容线啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:53
可怜的 楼主抱抱!!~听着都疼。。。我可知道缝针那个痛哎~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:04
em49  我生的时候也没用很痛苦··就是侧切和缝针的时候感觉自己要死了···LZ我们的宝宝是同一天生的哦··我是中午11点正
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:09
夜色花 发表于 2012-2-4 14:26
<br/>我也是美容线不吸收的一个,产后十几天伤口还裂了一个口。月子中去医院,开高锰酸钾泡。现在三个多月,还没 ...
<br/><br/>用美容线主要是为了免受拆线时的痛苦,谁知道美容线不吸收!——更痛苦!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-2-4 15:22
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:32
拆线只有一点点痛···很快一下就好了··em27··我那时候去拆线的时候吓死··以为又要在受一次那种痛
点击查看全文