要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

高级育婴师告诉你

813421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
1、十月内不加盐。
2、周岁内不喝蜜。
3、三月内只吃奶(纯母乳的四个月内不加果汁)。
4、牛奶最好在2周岁后喝,2岁前可吃酸奶。脱脂牛奶比全脂牛奶对孩子更健康。
5、三岁前孩子的用盐量为成人的1/5-----1/3,吃盐多会导致钙流失。
6、喝可乐等碳酸饮料会影响钙吸收。
7、爸爸的情绪不好会使婴儿的哭闹增加2层。
8、爸爸遗传身高,妈妈遗传体形。
9、爸爸带孩子,孩子智商高;妈妈带孩子,孩子学习成绩好。(智商不高的孩子要学习好,就得付出更多的努力)。
10、结束开裆裤最好不要晚于一岁半,尿路感染也会发烧,治疗不及时会上行导致感染型肾炎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:07
有句话很经典··
<br/>养着女孩是福气··养个男孩是名气~~
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:14
她爱说啥说啥,她不喜欢,以后就不给她抱,反正女儿是自己的小棉袄。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:14
男女宝都是爸妈的宝贝,老一辈的思想不用太去在意,自己的宝自己疼。。。em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:15
哈哈 楼主 婆婆的一些态度虽然让人比较郁闷,但是心态放松了就好了。想想闺女和妈多亲啊,我的也是闺女,虽然婆婆也喜欢孙子,但是我的闺女我喜欢,自己的宝宝自己爱,别想老人的态度了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:21
我也超喜欢女孩,真希望是个小棉袄,自己的老公不在意就行了,婆婆管他干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:23
em78em78
点击查看全文
jiaolei0626 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:23
幸福国国 发表于 2012-2-4 12:14
<br/>男女宝都是爸妈的宝贝,老一辈的思想不用太去在意,自己的宝自己疼。。。 ...
<br/><br/>em09谢谢JM了,有时候想都是女人为什么不理解呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:24
钱妈 发表于 2012-2-4 12:15
<br/>哈哈 楼主 婆婆的一些态度虽然让人比较郁闷,但是心态放松了就好了。想想闺女和妈多亲啊,我的也是闺女,虽 ...
<br/><br/>我们差10天呦,我真的是超喜欢女孩的,有时候我看谁家的男孩我都难受。可是让他妈折磨的我都要疯了··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:25
托托妈 发表于 2012-2-4 12:14
<br/>她爱说啥说啥,她不喜欢,以后就不给她抱,反正女儿是自己的小棉袄。。。。。。 ...
<br/><br/>em35 其实男孩女孩不都是自己家的宝贝吗,为什么都这么想不开呢
点击查看全文