要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456789跳转

2011年15周的宝宝流产了2012年宝宝很听话已经快25周了

3059989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年伤心的一年

最后一次例假是7月22号,到10月18号左右熬过了大家所说的危险期,每次去检查宝宝都发育的很好,让我的心里很踏实很放心,心里也送了口气,可是没过多久就不那么顺利了,11月2号早上突然有点见红,心里很害怕就去医院检查了,医生说胎盘太低了很容易出血而流产,可是宝宝发育的都很好,宝宝的四肢长度还有其他的都写的很详细,我很害怕宝宝又问题,医生让我回家卧床休息,臀部垫高,回家我也照做了,在家躺一整天不敢乱动害怕有问题,躺的腰背酸疼,可是想到宝宝只要孩子没事就这样躺着我也愿意,可是就隔了一天,到4号早上肚子突然一阵一阵的疼就赶紧去医院住院保胎了,期间一直有出血心里好害怕,医生说是开始宫缩了,赶紧打的保胎针纺织子宫收缩,肚子一阵一阵的疼越来越厉害了,到下午3点多感觉到突然有东西出来了好害怕,害怕是孩子出来了,医生一看是羊水破了,孩子彻底保不住了,立刻去了手术室,当时的心里好难过,自己都不想活了,宝宝走的太突然了,是在接受不了,在医院住了4天,最后一天做了彩超看看子宫里还有的东西没,医生说还有一点点没掉净,很受罪又做了清宫,之后回家的日子里心情都不好,掉了好多眼泪,不知道以后老了会不会得病,在家人和朋友的劝说下,心情慢慢的平下来了,想象这次自己身体和心里上都很受打击,伤心的2011让我失去了我的宝宝。

2012年新的开始新的希望宝宝一起和妈妈加油早日回来

转眼间已经过去3月,宝贝你已经离开妈妈3个月了,从开始的不能接受,心痛,一心只想早日在把你要回来,妈妈就强迫自己心情好起来一点点的让自己走出来,  每每看到大街上大肚子的妈咪,妈妈的心里都疼一下,想象着如果你还在妈妈肚子里现在会是什么样子,这三个月妈妈一直努力的调养身体,恨不得赶快到半年的时间久可以好好的接你回来,宝贝妈妈身边的好多阿姨都在新年前后好孕了,看到别人幸福的笑脸,就想到曾经你带给爸妈的同样的幸福,可惜好短暂,妈妈还没感受到你就已经失去你了,这种心痛别人无法感受的 ,2012是美好的一年新的开始给了妈妈新的希望妈妈一定要把你带回家,宝贝你一定要乖乖的不要在淘气了,爸爸妈妈一定会很爱很爱你的,2012姐妹们为我加油吧祝愿所有的姐妹们都能好梦成真  好运连连   好孕都来。

我家宝宝这次好乖呀 唐氏筛查四维排畸都已经顺利过关    现在已经快25周了   祝福我的宝宝健健康康的成长  也祝福姐妹们都早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:51
抱抱楼主!我们的心情都是一样的唉。调整心态,一起备孕!em25em25em25
点击查看全文
我的小快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:53
janyrain 发表于 2012-2-4 11:51
<br/>抱抱楼主!我们的心情都是一样的唉。调整心态,一起备孕! ...
<br/><br/>谢谢好妹妹的关心祝福我们今年早日好孕都顺顺利利的
点击查看全文
我的小快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:56
我流产后快2月一直没来例假后来去检查是宫腔粘连了又做了宫腔镜分离术,3月后复查,医生给开了药医生说还有粘连的可能心里很害怕很担心害怕在受罪,有做宫腔粘连手术的姐妹吗给点经验给点安慰谢谢了心里一直很担心在粘住em25em25
点击查看全文
我的小快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:06
姐妹们来给我点经验吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:20
放松心情宝宝会回来的em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 14:19
em25楼主抱抱,我24周难免流产了,也很伤心,也是在2011年,现在2012了马上就又要积极备孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 18:49
em25em25加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:56
em25em25 不要难过 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:47
抱抱楼主   我也是胎盘低置 宝宝没有预兆 就离开了我。看见或听见周围的人生了或是好孕了 都会莫名的难过。现在2012了,还不能备孕。只能眼巴巴的看着。你的医生有说过是什么原因造成的?下次要怎么预防吗?
点击查看全文