要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

B超归来 为我们家小辰辰还愿

42517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25em38由于月经问题 医生到现在还木有说清楚我具体怀孕多少周(有经验的妈咪们帮忙分析下我的B超数据 ),今天一大早想聊半天还是决定去看看小辰辰胎心和胎芽长出来没有,喝了4杯水 ,憋尿 等医生说挺正常的时候 我高兴地 真的是不知道怎么形容 没写胎芽多少 只写了孕囊值2.4*1.9*1.8cm 内见卵黄囊,胚芽及原始心管搏动 谢谢菩萨保佑。也祝愿所有龙妈龙宝们健康 。小辰辰加油!!em25em25em25

点击查看全文
kiki7272006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:25
自己先给自己顶个 嘿嘿 em11
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:39
这样的事情要等8周以后的 B超做结论,要改预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:41
跟我们家宝宝一个名字啊,我家的也叫辰辰。em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:43
恭喜楼主,我下周也要去做个BC,希望我家宝宝也有好的消息!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:44
小小飞加油 发表于 2012-2-4 11:41
<br/>跟我们家宝宝一个名字啊,我家的也叫辰辰。
<br/><br/>嚯嚯龙年出生的 所以叫辰辰  呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:44
妈妈好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:45
kiki7272006 发表于 2012-2-4 11:44
<br/>嚯嚯龙年出生的 所以叫辰辰  呵呵
<br/><br/>恩 加油 记住要是做腹超要先憋好尿  我今天在医院等了1个多小时
点击查看全文