要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

1月4日月经,今天姨妈没来,高温,ZZY白板。小小的苦恼!

1619577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家给点意见啊!我1月4号月经,平均周期31天。1月排卵期内都安排了AA。最近都是高温期,36.75左右,今早也是。这几天白带有点多,但正常,透明无味。昨天小腹胀痛了一天。这几天+今早都有ZZY,但都是白板。姐妹们有没有测到HY晚的呢?心里着急,姨妈要来就快来,这现在真是煎熬。今天本该大姨妈来,不过今天的体温,是不会来了。大家给看看吧!多谢多谢!

当然,体温是王道!坚持就是胜利!咱有信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 08:38
和LZ一样啊 我是6号DYM  ZZY和PLSZ都搭白板  唯独体温还有点希望 千万别降啊 菩萨保佑咯  继续坚持!em25
点击查看全文
airhpp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 08:45
小龙人Y2012 发表于 2012-2-4 08:38
<br/>和LZ一样啊 我是6号DYM  ZZY和PLSZ都搭白板  唯独体温还有点希望 千万别降啊 菩萨保佑咯  继续坚持![:em25 ...
<br/><br/>我其实也挺纠结。一方面期待成功,另一方面又不够自信。但之前有姐妹帖子说月经30多天后才测出的。哎!看到其他姐妹排卵10多天就测出来了,心里还真是着急。姨妈要来就早点,现在多煎熬啊!我现在每天希望都寄托在早上,体温+ZZY,倒是不赖床了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 08:46
我是1月5日的DYM,周期33天,上月排卵期内都安排了AA,2月1日早上测了ZZY,白板,这几天一直高温中,希望体温别降,如果没好孕,DYM请快点来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 08:48
airhpp 发表于 2012-2-4 08:45
<br/>我其实也挺纠结。一方面期待成功,另一方面又不够自信。但之前有姐妹帖子说月经30多天后才测出的。哎!看 ...
<br/><br/>em27哈哈 哎 纠结啊  
点击查看全文
airhpp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 08:49
love_a3 发表于 2012-2-4 08:46
<br/>我是1月5日的DYM,周期33天,上月排卵期内都安排了AA,2月1日早上测了ZZY,白板,这几天一直高温中,希望体 ...
<br/><br/>看来大家情况都差不多啊!加油!
点击查看全文
airhpp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 08:51
小龙人Y2012 发表于 2012-2-4 08:48
<br/>哈哈 哎 纠结啊
<br/><br/>而且我的小腹胀痛和白带多,以前大姨妈来前不这样的!奇怪了。
点击查看全文
airhpp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 08:52
love_a3 发表于 2012-2-4 08:46
<br/>我是1月5日的DYM,周期33天,上月排卵期内都安排了AA,2月1日早上测了ZZY,白板,这几天一直高温中,希望体 ...
<br/><br/>你的体温不错!坚持住!
点击查看全文
airhpp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 08:53
小龙人Y2012 发表于 2012-2-4 08:48
<br/>哈哈 哎 纠结啊
<br/><br/>我看你的体温走向特别好哦!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 08:55
和楼主一样纠结,呵呵,我排卵已经过了十多天了,
<br/>华丽丽的大白板,都不报希望了,
<br/>希望红军快点来,我好准备下个周期。em25
点击查看全文