要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

排卵第十一天 附排卵后症状

24204690 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-24
强阳的时间: 2012-01-24

今天是排卵后的第十一天,ZZY试纸出现了一条淡淡的红杠杠,这表明,我要升级做妈妈啦。

很早前在播种网看到过用PLSZ测试怀孕的好贴,所以在排卵后的第八天,第九天和第十天,我都用PLSZ测试了我的怀孕情况,第八天显示的是弱弱阳,第九天显示为弱阳,第十天为强,并未到强阳,看到PLSZ已经到了阳,我便胆战心惊用ZZY试纸测一一下,前三分钟ZZY试纸显示为白板,可是三分钟后,隐约能看到一点点印印,要对着光才能看到。我心情激动万分啊。今天早上(第十一天),我便再用ZZY重新测试了一翻,今天的ZZY试纸有加深,我更确定应该是好孕了。

排卵第一天:无症状

排卵第三天:腰酸背痛

排卵第四天:腰酸背痛(不知道跟不跟感冒有关系)

排卵第五天:头晕,腰酸

排卵第六天:全身无力,晚上睡觉出血,腰继续酸

排卵第七天:腰一直都是酸的,RF有一点点刺痛

排卵第八天:PP特别多,总想上大的,腰还是酸,肚子里面象有股气,很涨,腹部还是有些刺痛

排卵第九天:特别困,晚上睡觉还是出汗

排卵第十天:全部症状都有了,头晕,腰酸,RT有一点涨,PP多

这次能一击即中,我觉得最重要的原因是在AA后,我把腿胎高了半小时,在月经完开始时,坚持喝红糖姜水七天(作用为暖宫,能使受精卵更好的着床)

希望姐妹们也能好孕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 08:36
接好孕!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 08:47
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 09:00
恭喜楼主,接好孕棒喽!希望我也能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 09:35
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 09:41
恭喜楼主 接你好孕棒  保佑我也好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 09:44
希望跟楼主一样有好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 09:54
恭喜楼主,接棒!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 09:54
接好孕棒哦,期待我们的龙宝贝快点来!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 10:28
恭喜楼主啦,我要接棒,我要接棒呢。em25em25em25
点击查看全文