要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期9.29有在担心胎停的吗?有胎停史的姐妹们 请教!

910324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝在肚子里第43天了,之前几天,孕吐很严重,头晕,胃难受,一点都吃不下,可这2天明显改变了很多,能吃下点东西了,孕吐也不那么严重了,虽然还是偶尔有不舒服,我查了网上说,孕吐反应逐渐消失,或者突然消失,就要担心胎停问题,我想问问,大家有这么快的孕吐反应好起来?也请有胎停经历的姐姐们告诉我们下,胎停的症状和反应,谢谢了!因为时间不长,没出血,也没腹痛,所以一直都没有去做B超,觉得太早了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 08:38
我看了网上这么多贴胎停,看了吓S啊em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:28
顶,我第一次两个月的时候也胎停了,现在怀孕49天了,已经B超确定是宫内,不过还是很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 18:04
别担心哦,我也有过呢!现在宝宝快4个月了,很健康很可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:13
希望宝宝和你都平安健康!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:39
楼主如果反应突然消失的话一定要注意,我现在也是,去医院查血回来HCG不升反降不是特别好,现在在尽力保,不要大意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:54
各位准妈妈们,欢迎大家加入我们准妈妈群,一起分享和探讨经验吧202764863
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:08
非常担心的人路过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:21
那我呕吐的时候有血丝姐妹们你们有这种情况吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:25
我是怀孕60天的时候突然反应减轻的,当时也很担心,第二天去医院做BC胎芽胎心都很好,楼主要是不放心就去医院做个BC,在抽个血!医生建议我70多天的时候再去医院做个BC,我到时候准备看看自己的反应在决定做不做!
点击查看全文