要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕一个半月,在老公口袋发现避孕套,编谎话骗我,不承认出轨

6448363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕四十多天了,今天早上无意间发现老公口袋里有一盒避孕套,问他怎么回事,他先是说在广场别人发给他的,我说不可能,从来没听说我们这的广场有这种活动,再说更不可能发一盒杰士邦的,还是两只装的,他含含糊糊地改口说是前天去朋友办公室拿烟的时候看见放在烟的旁边就顺手拿了。我和老公结婚还不满半年,婚前一直没有发生性关系,一结婚就准备要小孩,所以从来没用过避孕套,现在怀孕了,更用不着了,我问他拿别人的避孕套干嘛?给谁用?我和他之间根本用不着。老公说不出来,但始终不肯承认自己出轨,我现在好伤心,姐妹们,我该怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:23
这种事真不知道说什么好em40
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 20:28
哎呀呀呀~~这样的男人啊~~~~太让人心寒了··············em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:29
相信他一次吧,不要太过伤心了,对宝宝不好的,你不原谅他,那你打算怎么办呢,理智一点吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:42
天啊em27em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:06
em40你相信你老公说的吗?我是不相信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:11
结婚半年就出轨 而且婚前还是没有发生关系的 要是真的出轨了  这样的男人靠不靠得住 我想是人都知道了、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:11
你想相信就相信
<br/>不相信又能怎么样,揪出第三者离婚还是忍着
<br/>别想了 你的身体重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:22
如果真让我揪出下三,我就立马和他分开了!这样的男人,还能付托终生么,对孩子能好么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 00:27
em27我也不信
点击查看全文