要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

老公精子成活率低!密度低!治疗四个月,密度有提高!

88335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年,想要龙宝宝,失败!我和老公每次AA都是在排卵期,半年来,始终没有好孕,因为我也是 学医的,就想,可能我们两个人有问题,所以去检查,发现老公严重少精症,密度也低!怎么也没想到这样的事情会发生在自己的身上,哎。没有办法 啊,知道这个一定不是很好治疗,要有一个过程,坚持吧!

四个月下来,钱花了不少,主要是心理上煎熬啊 。刚开始的时候都有点魔怔了,现在适应适应过来了,调整好心态了。

幸好老公还比较听话!能正确的面对。能积极的检查,吃药,锻炼!

四个月以来的治疗过程和 姐妹们介绍一下。希望得到姐妹们的指点!

老公一直吃中成药,西药,还同时喝的中药!活率虽然在最后一次下降了,可是密度快接近正常了。努力!坚持!

em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 23:57
LZ,你老公吃的什么药呢?我LG去检查了2次,一次是少精一次是说只有几个精子,说得比较严重,那个医生让我们直接做试管或者人授。纠结啊!
点击查看全文
双瓣@花香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:13
小辣椒大宝 发表于 2012-2-4 13:23
<br/>楼主的老公都在出什么啊我老公吃的 番茄红素 锌西宝 臻品鹿鞭膏,效果很好,活力上升的很快,想知道楼主老 ...
<br/><br/>吃的要很多种,也不知道是哪种起到增加密度的作用了。和姐妹们汇报一下我LG吃的药吧。
<br/>五子衍宗丸,VE.VC,葡萄糖酸锌。还有喝的中药。
点击查看全文
双瓣@花香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:17
paul猪妈妈 发表于 2012-2-4 23:57
<br/>LZ,你老公吃的什么药呢?我LG去检查了2次,一次是少精一次是说只有几个精子,说得比较严重,那个医生让我 ...
<br/><br/>吃的要很多种,也不知道是哪种起到增加密度的作用了。和姐妹们汇报一下我LG吃的药吧。
<br/>五子衍宗丸,VE.VC,葡萄糖酸锌。还有喝的中药。
<br/>我想,不要灰心,还是坚持一段时间试一试,我觉得中药还是有用的,我LG治疗四个月了,虽然好的有点慢,但是每次都能 看到点希望。坚持,一定回好起来的。
<br/> 多去几家正规的医院,听听医生的意见,但是听说,精液分析尽量在一个医院做,和别的医院没有 可比性,不准。
点击查看全文
双瓣@花香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:39
明天又到了给老公检查成活率的日子了,企盼能有好的结果em25,我二月9号排卵,近几天肚子总是觉得不舒服,想要来月经一样的 感觉,而且,前天晚上梦到了蛇,真不知道是不是胎梦,自己想想都不太可能。可能 自己太像要宝宝了。
<br/>明天检查后,我回及时向姐妹们报告结果。
<br/>愿姐妹们都 能 如愿
<br/>em25em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 15:36
谢谢LZ的心得,我家情况我LZ差不多,希望多交流,
点击查看全文