要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我到底是怎么回事,难道今天才排卵么,月经第29天PLSZ强阳。。。

1487324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月6号晚上的月经,周期很准的30天!算日子应该明天来月经,可是这个月我一点要来月经的感觉都没,以前都会有肚子痛之类的!!!在这之前没有测到PL强阳过,一直以为没有排卵,或是没有测着!但是在那几天都安排了功课,因为正好赶上过年假期!今天下班,刚才6点半的时候,测了个大卫PLSZ,不到两分钟立马显现强阳,OMG,我不会是今天才排卵吧!!!早上大卫ZZY白板一枚!!!今晚要不要A,请有经验的姐们帮帮忙呀!!!em25em25em25很纠结的我呀,排卵也忒推迟了吧,周期很准的呀!!!

补充一点呀,现在小腹两侧时不时的隐痛,也不知道是不是排卵痛还是怎么地,很是郁闷,PP也多点,可是大便也多呀,愁死个人啦!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:12
不管是不是排卵,为了不错过,当然要A咯~~~不过,会不会是好孕了?我看到好多姐妹用plsz验早孕都是说接近YJ的时间测到强阳的啊,要不今晚少喝水,明天再测一个ZZY?祝愿楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:15
我觉得你是不是好孕了呢,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:17
楼主再去测一下ZZY吧,这个时候PLSZ强阳,莫非是好孕啦em30
点击查看全文
期待-龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:18
阿基米努 发表于 2012-2-3 20:12
<br/>不管是不是排卵,为了不错过,当然要A咯~~~不过,会不会是好孕了?我看到好多姐妹用plsz验早孕都是说接近YJ ...
<br/><br/>谢谢你啦,我也希望是好孕哟,但是网上也有好多PLSZ强阳,结果没几天就来DYM的,晚上还是补一下吧!这个周期我都感觉不是很正常!!嘿嘿
点击查看全文
期待-龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:18
小小201201 发表于 2012-2-3 20:15
<br/>我觉得你是不是好孕了呢,呵呵
<br/><br/>谢谢啦,但愿如此哟!!
点击查看全文
期待-龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:19
376808601 发表于 2012-2-3 20:16
<br/>明早用早早孕测试一下,应该是好孕了,我先接棒吧,希望这周期和楼主一样排卵试纸也能测到强阳,菩萨保佑! ...
<br/><br/>恩恩,大家一起努力,都会好孕的!!!
点击查看全文
期待-龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:21
虫子的天空 发表于 2012-2-3 20:17
<br/>楼主再去测一下ZZY吧,这个时候PLSZ强阳,莫非是好孕啦
<br/><br/>但愿如此哟!!!祝愿大家都早日好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:25
肯定是好孕了啊,恭喜em25接个好孕棒em25
点击查看全文
期待-龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:28
xt_0214 发表于 2012-2-3 20:22
<br/>楼主应该结合体温就好了
<br/><br/>超级懒得我没坚持测体温,而且测体温那几天晚上都睡不好,总想着第二天早起测体温,所以就没测了,郁闷呀!!!
点击查看全文