要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

接顺产棒啦~~~

460412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到播种网上很多姐妹发过接力棒,今天终于轮到我当‘领跑者’啦,哈哈
2012年1月8日,农历2011年腊月十五,终于顺产下我家的大胖小子一名,身长56cm,体重8.4斤。据统计,从五分钟一次宫缩开始到完全产出,共历时19个半小时。。。真是感谢造物主的伟大。
之前在播种网上发过几个问问题的帖子,JMS都给了热情的回答。多半都是让楼主帮忙算男女的。除了清宫表之外,每次算出来都是女宝。很多人看见我的肚肚也都说是女宝,就连做四维的时候大夫也是犹犹豫豫说是男宝。都说早生的是儿子,晚生的是闺女。我家宝贝足足晚了12天才生的。因为我知道准确的受孕时间,所以过了预产期也不是很着急。
说实话顺产真的需要勇气啊。我头生宝贝之前两天没睡觉,一天半没吃饭,就到产床上吃了两块巧克力。谁叫咱脂肪多呢,从怀孕到头生之前,我一共长胖了将近60斤啊,华丽丽的60斤啊。
真佩服那些在产房直播生产记录的姐妹们,我当时肚子疼的都处于迷茫状态了。那个医院不是妇产科医院,所以生孩子的并不多,赶巧,那天我们弄了个专场,就我们一个待产的。我妈和老公轮流进去陪着我,疼得我又舍不得掐他们,只能揪自己头发解解气。所以说,顺产真的需要很多的而勇气和耐心。
费了这么多话,说说我的孕期反映吧。。
1.能吃,超级能吃。但是说实话,不怎么爱吃肉。
2.因为不用上班。我比较l懒,光想睡觉。
3.脸上皮肤超级好。只是生完了之后长了好几个妊娠斑,郁闷。。
4.肚子基本上是圆的
5.走路脚步很轻巧,别看我胖了60斤,但是走路特别轻巧,到最后两个星期才显笨重。
6.肚脐上的妊娠线很浅,但是很直,偏左边。
7.脚丫丫到8个半月后就肿的像猪蹄了。
........
就想到这么多。
总结一下,如果你知道准确的受孕时间的话,清宫表判断男女还是很准的。
另外,顺产真的恢复的很快,对大人孩子都好哦。JMS加油!

另外,发一张我家小宝20天时候的照片,大眼美男呢,哈哈哈 大眼美男.jpg
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:02
好可爱啊,真好。希望我也马上开奖啊。抱一抱!哈哈em25em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-3 20:04
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:04
em25接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 20:11
恭喜你,先接棒棒了,希望我的ZZY逐渐加深!!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:12
em32可爱的宝宝,阿姨抱抱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:14
恭喜楼主啦,沾沾喜气啦,希望自己早日好孕哦!!!宝宝真的很可爱哦,20天头发就那么浓密哟,真心祝福楼主快快乐乐!!!宝宝健健康康!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:12
恭喜楼主,希望自己也能早日好孕哦,宝宝的手势好经典啊,好可爱em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:43
终于看到孕期胖六十斤的了,我稍微安心了,我三十周就胖快50斤了,之前还担心不能顺产,看了真鼓舞人心啊,em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:29
真的很漂亮,等有了我也顺。嘻嘻。
点击查看全文