要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

第一次发帖,我。。应该是好孕了吧,附症状

697128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主81年,也是高龄一位。身体健康、略贫血,无妇科病,月经周期非常准时28天。楼主做事一向心急,所以从11年11月份开始备孕起就心急火燎的认为找到排卵期肯定就能怀。年纪大了老妈一直催,老妈当年是婚后第一个月就怀上了所以当我11月备孕失败后就一直吵着叫我去检查身体,另插播一句楼主未做过孕前检查,一根筋认为自己身体状况非常之好,同时也觉得检查什么的实在是有点尴尬。老公也同意我的观点,认为老妈心太急,说实话到了12月还是没怀上我就开始急了。

买了秀儿plsz以后有的没得拿来测一下,12月整个就测不到所以认为试纸肯定不准,后来知道播种网了,学习了好多啊,第一次知道基础体温、黄体、生化啥的。楼主一直弱智的认为大姨妈规律就肯定会排卵。。。从1月份开始坚持量体温,才发现自己的基础体温真的好低啊,1月2号大姨妈来,8号干净。1月13号腋下测到降温35.6°,抓住老公做了功课,后面隔天做,排卵试纸前后都只显示弱阳,无强阳。到了1月18号开始楼主明显感到腰酸,基础体温口腔只有36.4°,这个温度一直持续到过年。

从18号到2月1号楼主持续腰酸,但是已经减弱。按照周期,应该是1月31号大姨妈驾到,但到今天还没有任何症状,并且早早孕弱阳,第二条线明显可见。我之所以心急上来求证,是因为我的大姨妈几乎从来没有提前或者推迟过非常的准,这次推迟了三天。基础体温一路从36.4到36.6,前天到今天是36.8,跟其他人比似乎还是低了点。

楼主前后说话有点乱,总结下症状:

1、腰酸,不同于大姨妈的腰酸,具体说不上来总之感觉不同,同时小腹微微发胀

2、总是饿,经常一天要吃4、5次

3、嗜睡,楼主是精力充沛型从不睡午觉,很少犯困,可现在总是想睡觉

4、还有就是白带多,一般正常周期到月经之前一两天基本没有白带,可是我一直持续有并且挺多的

还没有经过官方认证只是依据zzy试纸,本想去抽血,可婆婆和妈妈都说要到45天以后再去,说孕妇的血是很金贵的,还是更加确认以后去抽才不浪费。祈祷,千万表炸糊啊啊啊!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:42
接好孕棒,求菩萨保佑我本周期顺利好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:53
恭喜楼主,我来接棒了
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-3 19:55
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:57
恭喜楼主,接个好孕棒!em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:59
我和你的后续反应症状非常像。白带多,腰酸,小腹涨。唯一就是我的ZZY试纸目前还是白板。高温这几天一直36.75左右。饿。乏。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:06
我是1月30号LY   现在没有症状  可是试纸白板 体温37°  哎 希望怀个龙宝宝em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:08
恭喜,接棒棒em25em25em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 20:10
恭喜你,先接棒棒了,希望我的ZZY逐渐加深!!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:12
恭喜恭喜,希望我也好孕,接好孕棒啦!!!em25em25em25
点击查看全文