要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

好讨厌这样的自己,鄙视一下吧

743319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多身边的朋友都生宝宝了,我宝宝也于去年九月份出生,是个女宝,但不知道我心里到底在纠结什么,每次听到别人生了男宝心里好像就有点难受,特别是很好的朋友。我并不是重男轻女的人,但我生活的地方却是严重带有这种思想。我和老公按政策只能生一胎,老公很喜欢女宝,现在对宝宝也很好。家里人婆婆在宝宝出生时遗憾感叹了一番,现在也很疼宝宝,公公也不在乎男女,可是我自己为什么偏偏要难受一会呢。我非常爱我的宝宝,她也很可爱,所以我很鄙视我自己的内心。不知道为什么,怀孕的时候大家看我的肚子都十有八九说是生男宝,我也以为是,怀孕时没有任何笨重感,肚型也是尖在前面,后面看还很有腰身,所以大家一直以为我可能生男宝,以至于刚生下来听医生说是女儿时,我不知道为什么很丢脸的被推出手术室见到老公时居然哭了,老公很理解我安慰我没事,嘴上却故意问是不是很痛,他其实是知道我的想法的。我现在想起来都觉得万分丢脸啊,当时我爸和公公都在那。我说过我们这边的人很重男轻女,每次别人问道宝宝性别后就会说女儿也好,现在女儿还更值钱,下回生个男宝什么什么的,我表面上不回应他们,心里却想不会再生了。唉,现在别人的看法我是不在乎,大家都说我女儿漂亮可爱,家人也不因为这个而丝毫怠慢我们,但只要听说周围人生的儿子我心里就有点奇怪的感觉,为什么呢?真的不想这样啊em68

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:46
em8是挺鄙视你的,自己的孩子不管男孩女孩都是自己的乖宝宝,真不知道你怎么想啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 00:23
楼主骨子里就是一重男轻女得主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 01:00
思想作怪,没办法安慰你,因为别人说什么你都听不进去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 04:10
我觉得你好奇怪。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-4 09:27
天使宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:43
楼主确实该好好的BS下自己!!!em25
点击查看全文
CC岑岑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:47
6楼。我指的是当时哭这个行为想来很丢脸,我有说我生宝宝觉得丢脸了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:42
说了半天还是重男轻女啊!~em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:55
楼主好奇怪哦,老人重男轻女还有得说,你这样年轻怎么还这样子,真是不对啊
点击查看全文