要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

请问有怀孕后查封闭抗体阴性顺利生子的吗?分享一下谢谢。

6534222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人12月26末次月经。1月10~12号排卵

1月24号查激素,HCG:85 .孕酮48ml
隔天1月26号,HCG227.孕酮53ml
1月31号HCG1858,孕酮27.95ml
隔天2月1日HCG4585, 孕酮25.34ml
因孕酮比较低医生开了益玛欣(黄体酮胶囊)。孕康口服药,中药。

查了D二聚体0.02.(参考值0.0~0.4)
HLA(封闭抗体)阴性(参考值阳性)
我选择了治疗,用老公的血清打入我体内。今天老公的血检查报告出来了,没有问题,预约了下星期2治疗。不知道现在治疗还来得及吗?

因之前流产过一次,当时约怀孕40多天。早上出血马上送医院。下午B超看不到任何东西,,后查HCG300.孕酮3点多,当晚自然流产。

现在相隔2年多很难得才怀上,但现在查出封闭抗体阴性。真的很害怕会像以前那样流掉。有经验的姊妹可以帮我分析一下,分享心得吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:28
现在打也不晚,孕后打,可以打得密一点,就是二周打一次,我有个网友就是孕后打的,去年11月份生了个男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:53
我阴性的,宝宝快要和我见面了
点击查看全文
10.25宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 23:05
微宝9 发表于 2012-2-3 21:28
<br/>现在打也不晚,孕后打,可以打得密一点,就是二周打一次,我有个网友就是孕后打的,去年11月份生了个男宝 ...
<br/><br/>我也想2周打一次,但我这里的医院规定每3周打一次
<br/>,希望有效果。星期1再查HCG,和孕酮,希望HCG翻倍好,孕酮升。谢谢你的分享,给了我信心。~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 23:06
S伊莎贝拉S 发表于 2012-2-3 21:53
<br/>我阴性的,宝宝快要和我见面了
<br/><br/>谢谢你,这样我有信心多了,请问你有做什么治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:19
还有其它姐妹孕后检查封闭抗体的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:23
10.25宝贝 发表于 2012-2-3 23:06
<br/>谢谢你,这样我有信心多了,请问你有做什么治疗吗?
<br/><br/>其实封闭抗体并没有对我造成多小影响,主要是影响了我的黄体功能,导致我黄体酮低。怀孕后听医生的话,一直打黄体酮到满三个月,宝宝就没事啦,之前没有打,所以有两次胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:32
S伊莎贝拉S 发表于 2012-2-3 21:53
<br/>我阴性的,宝宝快要和我见面了
<br/><br/>哇,恭喜啊,宝贝很可爱~~~~您有做过封闭抗体的治疗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:29
知道很多封闭抗体阴性的孕妈妈都不治疗,只是保胎,没事的,楼主别太大压力em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:58
dyyen 发表于 2012-2-22 11:32
<br/>哇,恭喜啊,宝贝很可爱~~~~您有做过封闭抗体的治疗吗?
<br/><br/>没有治疗的时候就怀上了,怀上后那护士叫我打什么球蛋白,要打10支。600元一支,我感觉这是忽悠人的,所以没打,后来问医生说我没治疗就怀上了怎么办呢,她说没事的,那个一般都影响了黄体功能,只要胎儿是好的,坚持打黄体酮到三个月就好了,结果,我的宝宝现在都出生了
点击查看全文