要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

33周产检归来说是宫内可能有粘连带,有听说过的姐妹吗

2443217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25今天33周加1天,去做了四维,B超结果显示

胎头位于下腹部 ,颅骨光环回声完整
          胎方位:左枕前
          口唇显示清晰
          BPD:8.5cm,AC:27.4cm,FL:6.4cm
          脊柱排列规则,HR:148次/分
          胎儿心脏:四腔心切面显示清晰,左室流出道显示欠清,右室流出道显示清晰
          胎盘位于宫前壁,内回志均质
          宫内见一条状强回声分隔
          AFI:11.8cm

检查提示   有宫内粘连带可能

心脏有些欠清医生跟我说是月份大的事,已经过了最佳的检查胎儿心脏时候,只能看到基本结构有没有问题,一些小部位不是全部都能看清
但宫内有粘连我真是第一次听说,检查完后医生问我是不是以前流产过,去年的确是因为胎停做过无痛,但我之前产检做的B超都没有提到这个问题,不知道严重不,会对顺产或者胎儿有影响吗,所以想问问论坛里面的姐妹们,有没有知道这个情况的呢,谢谢了,祝大家都顺利渡过孕期!!!em25

点击查看全文
如猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:35
em25em25自己先顶一下,希望我们的宝宝都能顺利来到爸爸妈妈的身边
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:38
希望我们都能平安的生下宝宝~em78
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:30
可能之前有膜性宫腔粘连,楼主太听后~月经量怎么样?
点击查看全文
如猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:22
芒果1103 发表于 2012-2-3 19:30
<br/>可能之前有膜性宫腔粘连,楼主太听后~月经量怎么样?
<br/><br/>那时做完无痛后快一个半月才来月经,但第二次就已经跟没手术前没什么区别了,而且这次要小孩前我还喝了好几个月的中药调内分泌,个人感觉月经都挺好的,之前照了好几次B超了,都没有提到这个问题,所以才觉得奇怪
点击查看全文
如猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:22
missyou宝宝 发表于 2012-2-3 18:38
<br/>希望我们都能平安的生下宝宝~
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:31
楼主咱俩的情况一样 我今天16周 前三天去检查 宫内有粘连带 我之前打过胎 但是怀孕后做了三次BC 都没有看到 我问医生 医生说之前没有羊水看不到 现在才看清 我也很担心 只要胎动正常就行
<br/>我才16周还没有胎动 你胎动正常就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:15
美亦 发表于 2012-3-16 14:31
<br/>楼主咱俩的情况一样 我今天16周 前三天去检查 宫内有粘连带 我之前打过胎 但是怀孕后做了三次BC 都没有看到 ...
<br/><br/>你好,我昨天16周检查也查出这个,你现在怎么样了,我很担心。能加QQ聊下吗?我的QQ397486920
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:59
楼主现在怎么样,我现在孕26周,四维彩超发现宫腔内有粘连带,医生也没说得太清楚,我现在也不知道该怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:23 | 来自WAP
我四维时检查也有粘连带,医生说没有办法的,控制一下宝宝不要太壮了,基本上不影响生产方式的
点击查看全文