要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕48天,基础体温连续下降6天,36.6。JMM帮我看这是怎回事

101417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25怀孕后一直坚持测天体温,但最近体温从原来的36.9左右下降到现在的36.6,连续了6天了,都在36.7或者以下。这期间我一直吃黄体酮保胎呢,怎么会出现这种情况呢!!我从网上看其他JM有12周基础体温才开始降的,我怎么回事?请有经验的JMM帮我看看,解答一下。(上周验血情况还不错,具体可以看我的签名档,体温也在签名档里)现在一有什么情况,我就很担心,希望JMM都能理解。em29em29em29
点击查看全文
lxh1124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:25
没有知道的JM吗?
<br/>
<br/>只能求菩萨保佑了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:33
不放心的话还是去医院检查下吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:38
亲  请教下   孕40天  雌二醇大概在多少算是正常的  888是不是偏高?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:51
你排卵前的基础体温是不是偏低?拿自己的基础加0.5。
<br/>可以考虑做个B超看看。
点击查看全文
lxh1124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:07
谢谢JMM的出的主意,我今天去医院了,查了一下孕酮,果然又有些下降。医生建议做B超,还好有胎心了。我很高兴。医生开了保胎的药,要求多休息。
<br/>希望JMM都能安全度过孕期,都能有一个健康的宝宝!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:10
体温下降就是孕酮下降吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:24
今天体温也下降了,好担心。楼主现在情况如何呀?
点击查看全文